![]() |
21 день на жидком питании
Всем доброго времени суток.
Представлюсь. Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Рост 166 см, вес 56 кг. Для меня 8 кг лишние. очень комфортно при весе 48 кг. Но за последний год набрала лишнее и никак не могу их убрать. Поэтому хочу побыть на жидком питании 21 день, далее выход на зеленых коктейлях и морковном салате. В своем жидком питании я буду использовать следующие жидкости: 1. сок ростков пшеницы 2. свекольно-морковно-лимонный сок 3. кокосово-тыквенное молоко или просто кокосовое 4. травяной чай с медом 5. спирулина 6. хвойный экстракт, размешанный в воде 7. глиняная вода 8. вода Буду ориентироваться на свои желания, прислушиваться к своему организму. Что хочу получить: 1. убрать лишний вес 2. прибавку энергии 3. понять куда двигаться дальше |
Re: 21 день на жидком питании
Сегодня первый день жидкого питания.
С утра выпила касторку и далее весь день пила травяной чай с медом. Состояние хорошее, никакой слабости. Что очень порадовало не было мыслей о еде, даже если какая-то прилетала, то не задерживаясь просто пролетала мимо. Еще немного кокосового молока выпила, буквально пару глотков. И перед сном выпила хвойный экстракт. Также планирую с сегодняшнего дня рано ложиться спать. Сейчас 20 часов вечера, я допишу это сообщение и пойду спать. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |