Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   История с продолжением (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23165)

Аришка 15-10-2019 17:56

История с продолжением

Всем привет!!!:hi: Как же давно я здесь не была!
Опыт голодания приличный, с 2009 года. Голодание всегда выручало, выручает и будет вручать. Главная наша с голодом победа это извлечение от нейродермита. Очень благодарна тем людям, которые поддержали меня, в далёком 2009, особенно модератору, alagor, помню и ценю вашу помощь по сей день и впредь.
Теперь о насущном, пока меня здесь не было были в основном длительные голодания от 20 до 40 дней... И всегда одни и те же ошибки - слишком короткий выход со срывом на чеснок с солью(((
Крайнее голодание было с 9 сентября 2019года, длилось оно 24 дня, планировалось 30, вышла из-за внезапно назначенной на более ранний срок командировки в Санкт-Петербург, а ведь впервые было так легко выходить на соках, впервые все было как надо: без чеснока и соли, все по Столешникову, кроме одного: сроки, очень короткие сроки, в моем распоряжении до "обычной еды" была всего неделя... Была даже БАНЯ по Столешникову, на выходе даже удалось расстаться с мерзким куревом, так что из бани когда вышла, было ощущение абсолютной чистоты и безграничного счастья:good:
Но в гостепреимном Питере кормили и поили так скажем" на убой" после 3х таких гуляльных дней вернулась домой, проснулась утром с дичайшими отеками и прибавкой в весе почти в 6 кг, напугалась неимоверно (такого ещё не было ни разу) расстроилась окончательно и вдобавок (видимо мало несчастий показалось), закурила, так что хочется плакать от собственной слабости:cry: А ведь такой настрой был! Такие планы! С результатами ох как не хочется расставаться, потому как голодание выводил в этот раз себя из 5месячной депрессии...
О весе: апрель 2019 - 102кг, после самого неправильного по питанию лета, вход в голодание - 90,7кг, после голода - 78,4, правильная неделя - 79,3, после Питера - 85,9, сейчас отёки ушли, но не полностью - 83,4кг на сегодняшнее утро... В субботу ехать в Москву на большой праздник нашей фирмы, а настроения нет, от слова "совсем"
Вот и родилась идея не откладывать и провести правильное голодание, несмотря на поездку и начать его.... Ну вот прям сейчас и начать... Поужинали с ребёнком пару часов назад, съела печеной картошки со свёклой, тоже печеной и все... Сколько будет по срокам не знаю пока, но не меньше 15 ВГ точно...
Пишу все как есть, каюсь, но как говориться, что сделано то сделано, теперь главное что делать с этим дальше
Удачи мне и всем голодающим и выходящим:prv03::prv03::prv03:

Аришка 15-10-2019 18:04

Re: История с продолжением

Кстати говоря, очень рада что пришла к этому методу оздоровления в достаточно раннем возрасте, на крайних 24х днях практически ничего не болело, дряни выходило гораздо меньше чем раньше, так же успешно мой сын не пьёт таблеток уже 3 года, 1,5 - 2 суток воды и снова здоров и в школу, даже не знаем где находится местная поликлиника, тьфу тьфу(переехали 2 года назад)

Евгеника 31-10-2019 04:17

Аришка,

Удачи вам на вашем пути!
Интересно, сколько вашему сыну лет?

Ponderosa 31-10-2019 13:35

Очень странно, что с таким большим опытом длительных голоданий есть лишний вес. Это из-за срывов на выходе?

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.