![]() |
Я сделаю это : похудею !
Приветствую всех заглянувших в мой дневник. О себе кратко: 47 лет вес 108 кг начинаю свой дневник голодания с плана действий:
7 дней вода и 1 яблоко - вход 8 дней вода ( если получится чуть дольше то дольше , но не более 11 дней И до Пасхи выход: вода и 1 яблоко в день После Пасхи в планах полностью перестроить режим питания, вернее, внести порядок в хаос. В общем пора браться за ум! Давно пора было..., но чёткое осознание необходимости пришло с недоступной ясностью только вчера. Завтра , 23 марта - начало Буду благодарна словам поддержки и советам |
Re: Я сделаю это : похудею !
Итак, сегодня первый день:
23.03 утром вес 107,5 В планах вода и 1 яблоко |
Удачи вам!!!!
|
Серьёзные планы, касаемо входа и выхода. Я бы "не потянул".
Желаю удачи. |
Это ваше первое голодание?
Одно яблоко в день -это практически голодание. А голодать без яблока лучше, нет соблазнов и нет голода, а как начинаю жевать хоть что-то кислое, то он сразу появляется. |
Всем спасибо за слова поддержки и добрые пожелания. Иду дальше.
День входа второй : Утро 24.03 - вес 106.7 ( отвес 800гр.) Вчера чисто яблоко выдержать не получилось: Было всего за день 1 бокал кофе с молоком, 1 яблоко и 1 апельсин, сегодня тоже решила оставить тоже самое , завтра попробую уже чисто воду и яблоко, пусть будет постепенно. Основная цель не чистота голода, а постоянное снижение веса. Голодать пыталась и ранее, дальше 5 дня не выходило чисто на воде начиналась ужасная головная боль. Голод переношу плохо, поэтому понимаю, что такой вес только на голоде не уберу, не выдержу, основная цель : похудеть и нормализовать питание. |
Думаю, что на одном яблоке очень трудно..нужна железная сила воли..у меня например после яблок начинается ужасный жор..но это конечно индивидуально!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может глюкогенез пока не запускается и уровень сахара опасно низкий:hz:, да мы и не знаем как наш организм вообще устроен, у каждого своя модель в голове. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |