Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание 14(21) дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23447)

Максим чубик 18-04-2020 17:40

Голодание 14(21) дней

Вес (стартовый) – 123,0 кг.
Вес (цель) - 100(90) кг.
Длительность голодания - минимум 14 дней ... максимум 21
Возраст - 41 год. (рост 196 см.)
Ранее голодал 1 раз 10 дней (5,5 лет тому) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17932
Старт 17.04.2020
Вход Магния сульфат... 2 пакета

Несколько раз не мог начать. То думал 10 дней. То 11ть.
Позавчера даже выпил днем магния сульфат...выпил... а вечером ел котлеты.

Решил 14ть или больше. Договорился с одним знакомым ... что если я сорвусь .. в течении 14 дней... то я даю ему 40 долларов. Деньги ему уже отнес чтобы были у него. Так больше шансов что не сорвусь. Силы воли мне не хватает.

Работаю... бизнес-тренером... при этом с явно лишним весом...думаю это негативно влияет на восприятие меня. Убежден что успешный бизнес-тренер по коммуникациям... должен выглядеть хорошо. К тому же пока не было карантина... времени голодать тоже не было. Так что для меня это вызов. Верю что смогу. Хотя это точно будет не легко.

Максим чубик 18-04-2020 17:57

Re: Голодание 14(21) дней

День 1.
Вес: 120,0 Отвес за день(кг): -3.0 (всего -3.0)
Настроение: Состояние ок. Тем более что до этого два дня вподряд не мог начать.
Активности: 10 км на велосипеде
Аппетит: нет
Вода: выпил около 1 литров воды
Клизма: да, 2 л.
Сон: норм
Моча: обычная

winema 18-04-2020 18:40

Молодец что начал. Начало - это уже пол-дела. Теперь самое главное - не думать о еде, и не думать о выходе до намеченного срока.

Однако, 10км на велосипеде, на голодании может быть тяжеловато. На голодании физические нагрузки надо уменьшить, особенно если вы раньше этим не занимались регулярно.

Максим чубик 19-04-2020 15:36

День 2. (19.04.2020) ПАСХА
Вес: 120,0 Отвес за день(кг): 0.0 (всего -3.0)
Утро: Легкое. Гораздо приятнее просыпаться, когда с вечера ничего не ел.
Вода: Пью воду… миниральную … хлоридно-натриевую … честно говоря не знаю … это полезно или нет…. во время голодания… там типа я так понимаю соли…

Прочее: раздражает, когда другие едят. Немного бурчит в животе…в кишках… я так понимаю остатки еды … движутся. Стал продумывать, каким будет мое питание…после голодовки…так как в противном случае вес вернется. Пока такие наброски… 2 дня только сок. 2 дня вегетарианство(с рыбой))) …. 1 день сыроед. 2 дня ..обычные. Планирую пойти в гараж…что-то поделать…что-бы не сидеть дома…так легче будет переносить. Читаю, пишу – отличная работоспособность.

Что мне помогает держаться… кроме желания… 1) Деньги, которые я обязался выплатить товарищу, если сорвусь 2) публичное заявление … о том что голодаю … своим знакомым 3) ведение данного дневника … и публичное заявление вам 4) сейчас карантин…идеальное время 5) явно лишний вес, который мешает 6) профессия (бизнес-тренер)… при которой выглядеть нужно отлично 7) ухудшение здоровья 8) уменьшение жизненной активности 9)желание доказать всем и себе что я смогу

Что осложняет процесс: 1) Нахождение дома возле кухни. К тому же праздники. Дома люди … и все едят 2) Легкий страх, что если что-то случиться… камни там выходить будут или что-то еще.. то больницы работают в ограниченном режиме

Днем спал часа три. После обеда слабость в теле. Ничего не хочется. Предполагаю, что ситуация в следующие дни будет ухудшаться. Снилась еда. Один раз, что я взял кусочек мяса… но успел вынять из рота. А второй раз, что я … таки ел плов… и осознал…это позже. Вот такие вот сны…

winema 19-04-2020 16:40

Старайся не думать о еде и о том что будешь есть после выхода. Это разжигает аппетит. Лучше почитай книги по голоданию, очень мотивирует:
Столешников: https://www.litmir.me/br/?b=102219&p=1
Войтович: https://libking.ru/books/home-/home-...anie.html#book
Николаев: https://www.rulit.me/books/golodanie...-286509-1.html

А от бурления в желудке хорошо помогают клизьмы.

Максим чубик 20-04-2020 18:11

День 3. (20.04.2020) – 21% времени из запланированных 14 дней
Вес: 119,0 Отвес за день(кг): -1.0 (всего -4.0) Осталось похудеть до цели: 19 кг.
Потеря веса(%): 3,25% (цель 18,7%)
ИМТ (индекс массы тела) 30,97 - Ожирение 1 степени

Утро: Такое себе. Состояние вялое. Но лучше чем вечером вчера. Сделал утром для разнообразия в жизни - клизму… Были какие то-травы…типа чая…че пропадать. Принял ванну. Думаю съездить на природу… погулять …возможно легче будет проводить время и переносить голодовку.
День: Съездил на природу… впринципе … немного отвлекает. Состояние целый день средненькое. Не очень. Стала болеть …слабость в пояснице. Был в гараже – работа также отвлекает. Поремонтировал велосипед – завтра планирую покататься.
Вечер: Принял ванну. Ванна помагает. Местами даже работоспособен.
Вода: Пить минеральную воду стало напрягать. Не лезет. Перейду на кипяченую. Вода после фильтра…идет тоже не очень.

olghina75 20-04-2020 18:35

Держитесь!!!игра стоит свеч!!:idea:

Irrra 20-04-2020 21:00

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1107051)
Держитесь!!!игра стоит свеч!!:idea:

поддержу. оно после пятого дня где-то легче становится - как с горки вниз катиться

Максим чубик 21-04-2020 08:34

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1107091)
поддержу. оно после пятого дня где-то легче становится - как с горки вниз катиться

Очень хочу надеяться. Сегодня 4тый день ...так что 2 дня и очень верю, что пойдет как с горки вниз))) Спасибо

Максим чубик 21-04-2020 17:29

День 4. (21.04.2020)… 28% времени из запланированных 14 дней
Вес: 117,5 Отвес за день(кг): -1.5 (всего -5.5) Осталось похудеть до цели: 17,5 кг. (до цели 100 кг, хотя идеальная 90)
Потеря веса(%): 4,47% (цель 18,7%)
ИМТ (индекс массы тела) 30,58 – все еще «Ожирение 1 степени» …. Но скоро!!! Когда вес упадет ниже 115,2 … перейду в группу «Избыточный вес»… ИМТ 25-30

Утро: Встал утром. Немного погулял. Болит поясница… возможно где-то меньше поддержка позвонка стала. Поставил доску Евминова, планирую на ней каждый день висеть, а в идеале заниматься. Состояние организма…более-менее… по чуть-чуть привыкаю. Обнадежил пост Irrra «после пятого дня где-то легче становится - как с горки вниз катиться». Состояние работоспособное. Работаю за компом. С 8.45 до 11.00 спал. Сон кстати часто практикую. Ни о чем во время него не думаешь. Впринципи настрой оптимистический!!! Мне не хочется много пить… и вот не знаю… пить через силу… или если ок… то пить как есть..пока выходит 0,5-0,7л воды в день.

День: Готовил есть другим…словил себя на мысли что есть не хотелось. В первые дни с этим было сложнее. Из негатива… слабость в пояснице… и непонятное… нейтральное… чуть негативное чувство внизу живота…где-то в животе. Немогу его описать.
Сейчас попробую вспомнить выводы, которые у меня были после первого голодания:
1) Уменьшение веса
2) Очищение организма
3) «Очищение» мозгов. Изменение ценностей, взглядов.
4) Рост самооценки. «Я смог»
5) Рост в глазах других людей

Вечер: Спал два часа 18.00-20.00… уже писал …легче переносить) Сейчас работаю…есть чувство… что часа на два меня хватит. Настроение – ниже среднего.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.