![]() |
Голодаю в похудательных целях
Всем привет!
Голодаю в похудательных целях ибо ничего уже больше на мне не работает. Сегодня первый день. Присоединяйтесь, буду очень рада компании :) С силой воли у меня так себе, в одиночку могу и сорваться. Сегодня первый день. Пока всё ок. |
Re: Голодаю в похудательных целях
Привет! А можно подробнее описать, как самочувствие в первый день, какие планы (сколько планируете голодать). Желаю удачи)
|
Первый день!
СГ или ВГ? Рост, вес, возраст и опыт голодания? Сидишь дома или работаешь? Что интересного читала? |
Цитата:
К вечеру, конечно уже слабость и раздражительность накатили. ЖКТ бурчит, но голода нет - вот это очень радует! Голова болит. Но она у меня уже несколько дней болит. Я собственно ещё и по этому в голодание ударилась, ибо в последнее время что ем, что не ем - одна фигня, всё-равно чувствую себя ужасно. Т.ч., в этом отношении без особой разницы. Так хоть похудею наконец и самочувствие точно улучшится. В прошлом году перед 12-тидневкой также было. Спасибо огромное за пожелания!! Ко мне можно на ты🙂 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такие вот дела:) |
День второй
Спала отлично, это радует. Больше всего боюсь не спать. Последние года пытаясь соблюдать диету глаз ночью не могла сомкнуть, потому и слетала уже на третий день. А вот на голоданиях сплю. Состояние сегодня было (и есть несмотря на вечер) отличным. На сколько это возможно конечно на голодании. Единственное, что бесит, так это тоска по хлебу насущному и постоянные мысли не столько даже о еде, сколько о том, какая я де бедная несчастная, голодаю тут сижу. И как об этом не думать, как перестать себя жалеть, не знаю, хоть умом и понимаю, что еда не такое уж и большое удовольствие. Ну разве что первое время после голодания или каких-либо других строгих ограничений. Предполагаемая дневная физическая активность на этом голоде: прогулки с собакой в лесу и только самые необходимые шевеления в сторону домашнего хозяйства и небольшого огородика. Постараюсь особо не перетруждаться, боюсь чувства голода, из-за которого слетела на 5-м дне с последнего голодания. Тогда я велотренажер ещё гоняла. Не, тише едешь, дальше будешь. |
День третий начался изумительно. После звона будильника я ещё какое-то время готовилась морально и физически сползать с кровати, но вместо этого встала и очень даже бодро. Во время принятия водных процедур, отметила, что так замечательно я себя даже не голодая редко чувствую. Ни какой слабости, настроение прекрасное. Всю первую половину дня ловила себя на мысли, что еда мне теперь вообще ни какая не нужна и если бы я всегда себя так чувствовала, то никогда бы больше не ела, всё и так супер! Весь день с 9-ти до 9-ти была в разъездах и конечно, ближе к вечеру, усталость накопилась. Но чувствовала себя тем не менее ок.
Также ближе к вечеру получила известия с работы - меня просят выйти раньше запланированного..что означает, накрылось моё 11-ти дневное голодание медным тазом. Ибо совмещать эти два «удовольствия» - работу и голод я не могу. Долго думала, что делать и решила попробовать каскады. День через день должно получиться и работая. Могла бы, конечно, проголодать и до первого рабочего дня и потом каскадить до достижения поставленной цели, но судя по предыдущему опыту ВГ, психологическая усталость мне этого не позволит, лучше не рисковать. Т.ч. решено: каскады 1/1. Вечер вчерашний закончился ужином. Ну а сегодня - ВГ. Спала отлично. Первую половину дня огородничала, вторую - гуляли по лесам-полям-горам. Вернулись уже почти в 9 домой. Ну а сейчас «питаюсь» созерцанием ужина домашних и мечтаю о завтрашнем дне. Самочувствие весь день было отличным. Всего 2 дня голодания вылечили и дикую головную боль и слабость последних нескольких недель. Это реально вдохновляет голодать не только и даже не столько для фигуры, сколько для просто нормального человеческого самочувствия. Впервые за долгое время сознание чистое, энергии - куча, целый день в движении. На данный момент голода не испытываю, но желудок урчит переодически. Случайно ни кто не знает, применял ли на форуме кто-нибудь метод каскадного голодания 1/1 для похудания? Было бы очень интересно почитать. |
много кто применял...только нужно поискать...
например почитайте дневник Ксенечки в успешно проведенных голоданиях, ояень интересный как раз про такой каскад.. |
Цитата:
|
Мне самой хотелось бы придерживаться этой схемы на лето, длительное сейчас трудно, слишком много фруктово-овощных соблазнов..в прошлом пыталась, но на долго меня никогда не хватало, срывалась..это только на первый взгляд легко, а на самом деле железная сила воли нужна..по крайней мере для меня..в июне опять хочу попробовать..:smile2:
удачи тебе! Пиши, буду следить за твоими успехами!!!:prv03: |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |