Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник изменений (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23550)

Lala023 09-06-2020 13:14

Дневник изменений

Доброго времени суток всем!:hi:
Решила снова вернуться к голоданию, так как в последний год были серьезные проблемы со здоровьем и лечение гормональными лекарствами ну и соответственно лишний вес появился что сейчас очень мешает.
Опыт голодания у меня был не очень большой, 7 и 10 дней несколько раз (в том числе и сг 3 и 5 дней) пару лет назад.
Сегодня планирую провести чистку кишечника, а завтра в бой. Сроки себе не ставлю конкретные, но хотелось бы попробовать продержаться 14 дней начав с СГ. В целом буду смотреть по состоянию.
В мои планы входит сбросить минимум 20 кг. Сейчас мой рост и вес 167/78
Решила вести дневник для самодисциплины и вашей поддержки, вместе все-таки веселее):4u:

Lala023 10-06-2020 12:32

Re: Дневник изменений

Подготовка к голоданию
Итак, на протяжении 4 дней перед голоданием я исключила из рациона мясо/рыбу/птицу и ела только овощи и фрукты, а так же вчера выпила магнезию чтобы прочистить кишечник. Кишечник, стоит отметить, прочистился очень успешно:D
Сегодня начался первый день моего СГ, пока полет нормальный, хотя ужасная жара вносит свои неудобства в этот процесс, но мы не сдаемся просто так))

Lala023 10-06-2020 12:45

Есть вопрос к форумчанам, кто голодает в том числе для "похудательных" целей:shuffle:
Скажите, эффективна ли какая-либо физическая активность? ( в разумных пределах естественно). Может быть есть советы чем лучше заниматься если есть смысл в этом, ходьба, упражнения, йога или возможно что-то еще?
Буду благодарна за подсказки:4u:

Lala023 11-06-2020 13:26

1 ДЕНЬ (СГ)
Ну вот и прошел первый день моего голодания, в целом ни голода ни желания пить не было, день пролетел легко, только ужасная жара внесла свои неудобства. Голова не болела, спалось хорошо и много, проспала часов 9-10:oops:

Anatoly55 12-06-2020 08:17

Цитата:

Сообщение от Lala023 (Сообщение 1110152)
Есть вопрос к форумчанам, кто голодает в том числе для "похудательных" целей:shuffle:
Скажите, эффективна ли какая-либо физическая активность? ( в разумных пределах естественно). Может быть есть советы чем лучше заниматься если есть смысл в этом, ходьба, упражнения, йога или возможно что-то еще?

Физическая активность в разумных пределах во время голодания только приветствуется. Лично меня на природу тянет, а там уж ходьба, бег, велосипед... - что по душе. Йога, растяжки, гимнастика - здорово, особенно когда вес интенсивно снижается и объемы "тают". А плавание, к примеру, так это вообще прекрасно...

Lala023 12-06-2020 15:07

2 ДЕНЬ (СГ)
Вот и 2 день завершился, по состоянию все стабильно, погода стала более прохладной так что голод переносится гораздо легче.
Чувства голода не наблюдаю, да и пить особо не хочется.
На протяжении 2 дней, кстати, занимаюсь растяжкой и кручу хулахуп) :oops:

Lala023 12-06-2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1110255)
Физическая активность в разумных пределах во время голодания только приветствуется. Лично меня на природу тянет, а там уж ходьба, бег, велосипед... - что по душе. Йога, растяжки, гимнастика - здорово, особенно когда вес интенсивно снижается и объемы "тают". А плавание, к примеру, так это вообще прекрасно...

Спасибо больше за совет:4u:

Lala023 13-06-2020 13:24

3 ДЕНЬ (СГ)
Третий день прошел так же без особого дискомфорта, единственное к вечеру начала болеть голова и чувствовалась слабость.
Так же вечером позанималась физическими упражнениями.

Lala023 13-06-2020 13:27

Начало 4 дня
Сегодня утром проснулась с ужасным ощущением во рту, весь рот обложило, и это пожалуй самое не приятное для меня в голодании ощущение. :-(
Даже слабость не так раздражает как этот привкус во рту.

Bernash 14-06-2020 04:00

Цитата:

Сообщение от Lala023 (Сообщение 1110152)

Мне помогает лучше сбрасывать объёмы на голоде обычная хотьба. Да. Самая обыкновенная. 6-10 км по утрам. На бег сил нет после 4 дня. На фитнес тоже. А вот ходить в очень быстром темпе - таю на глазах.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.