Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   люди у меня какая то бяка в кале (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2369)

Mulinex 22-04-2007 04:50

люди у меня какая то бяка в кале

Люди у меня какая то бяка в кале!!!

на 20 день после пятидневного голода обнаружила какую то розовую слизь в кале, иногда там есть красное, блин на мармелад похоже розовый,...что это это может быть? попрошу без шуток...
выходила из голода - в порядке - соки свежевыжатые лично мною, отвар из овощей, овощи отварные, каши и чаи, сейчас питаюсь не ем сладкого, кислого, соленого, острого, ем кашки, отварные воощи, сыр адыгейский, чай зеленый иногда пью, мед, не ем сахар, иногда сьем зефир ибо пишут что можно
по белезням - панкреатит, колит, гастрит...

Jseven 22-04-2007 04:55

Re: люди у меня какая то бяка в кале

-Доктор, что-то у меня в заднице не хорошо!
-Что ж в ней может быть хорошего?! Следущий!

Это у вас розовый зефир.

Mulinex 22-04-2007 04:56

зефир белый же ела

Mulinex 22-04-2007 04:57

а за что спасибо?

Jseven 22-04-2007 04:59

Спасибо за внимание.

Daniela 22-04-2007 05:31

блин, ну и темка....будет теперь маячить...можно ведь и поделикатней называть)
Mulinex, с кровью что-то связано...тоже и с "розовой мочой"...а зефир вам рано кушать...будьте здоровы

pavlo77 22-04-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 64521)
вам рано кушать...будьте здоровы

И поздно! Все, кончились зефиры, больше никогда!!!

Веселина 22-04-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Mulinex

на 20 день после пятидневного голода обнаружила какую то розовую слизь в кале, иногда там есть красное, блин на мармелад похоже розовый,...что это это может быть? попрошу без шуток...
выходила из голода - в порядке - соки свежевыжатые лично мною, отвар из овощей, овощи отварные, каши и чаи, сейчас питаюсь не ем сладкого, кислого, соленого, острого, ем кашки, отварные воощи, сыр адыгейский, чай зеленый иногда пью, мед, не ем сахар, иногда сьем зефир ибо пишут что можно
по белезням - панкреатит, колит, гастрит...

Не вижу ничего смешного. По-моему не грех и посмотреть иногда, что из тебя валится. Если Вас донимают сомнения, соберите это что-то и отнесите в поликлинику на анализ... хотя в принципе не знаю, будут ли они конкретную каку определять, что это такое. Но патологию какую-нибудь могут и обнаружить...

lilya 22-04-2007 22:23

мое сообщение немного не в тему, но не хотелось новую тему заводить...

По многочисленным описаниям голодающих того, что из них вышло, предполагаю что большинство ходят не в унитаз. Где-то можно узнать об этом по-подробнее, начинающему как я? Если надо ходить на горшок, то на что обращать внимание. Я, честно говоря, сомневаюсь, что смогу даже каловый камень определить, так как без понятия как он выглядит и чем от обыкновенного дерьма (извините) отличается.
Меня интересуют максимум 3-х дневные голодания.

Sreda 23-04-2007 03:05

lilya, не парьтесь на эту тему вообще тогда, если больше трёх дней голодать не станете.
(Да даже если и станете)...

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.