![]() |
люди у меня какая то бяка в кале
Люди у меня какая то бяка в кале!!!
на 20 день после пятидневного голода обнаружила какую то розовую слизь в кале, иногда там есть красное, блин на мармелад похоже розовый,...что это это может быть? попрошу без шуток... выходила из голода - в порядке - соки свежевыжатые лично мною, отвар из овощей, овощи отварные, каши и чаи, сейчас питаюсь не ем сладкого, кислого, соленого, острого, ем кашки, отварные воощи, сыр адыгейский, чай зеленый иногда пью, мед, не ем сахар, иногда сьем зефир ибо пишут что можно по белезням - панкреатит, колит, гастрит... |
Re: люди у меня какая то бяка в кале
-Доктор, что-то у меня в заднице не хорошо!
-Что ж в ней может быть хорошего?! Следущий! Это у вас розовый зефир. |
зефир белый же ела
|
а за что спасибо?
|
Спасибо за внимание.
|
блин, ну и темка....будет теперь маячить...можно ведь и поделикатней называть)
Mulinex, с кровью что-то связано...тоже и с "розовой мочой"...а зефир вам рано кушать...будьте здоровы |
Цитата:
|
Цитата:
|
мое сообщение немного не в тему, но не хотелось новую тему заводить...
По многочисленным описаниям голодающих того, что из них вышло, предполагаю что большинство ходят не в унитаз. Где-то можно узнать об этом по-подробнее, начинающему как я? Если надо ходить на горшок, то на что обращать внимание. Я, честно говоря, сомневаюсь, что смогу даже каловый камень определить, так как без понятия как он выглядит и чем от обыкновенного дерьма (извините) отличается. Меня интересуют максимум 3-х дневные голодания. |
lilya, не парьтесь на эту тему вообще тогда, если больше трёх дней голодать не станете.
(Да даже если и станете)... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |