![]() |
Голодание. На длительный срок.
Всем здравствуйте! Решила сесть на голодовку, в прошлом был опыт 21 дневного голодания… хорошего конечно мало но всё же ) Вот теперь решила попробовать 40 дней, надеюсь все получиться! Каждый день буду отписываться о прожитом днем и самочувствие, что-то типа дневника )
Желающие могут присоединиться ) Начинаю голодовку с 29.04.2007 |
Re: Голодание. На длительный срок.
молодец, удачи, буду читать твой дневник, а можно узнать мотивировку голодание? когда было 21 дневное голодание?
|
S!moNa,
привет,а сколько времени прошло после 21 дневного голодания и какой мотив,оздоровление или уменьшение веса?у меня еще 11 дней голодания,присоединяйся |
В августе было дело, пришлось завязать с голодание из-за ужасного самочувствия…мотив-оздоровление, в частности вылечиться от отеков...
|
S!moNa,
перерыв большой, а кратко срочные были голодание? вообще как ты готова к голоданию? что будеш делать в голодание? |
Кратко срочных не было голоданий, я никогда ни готовила себя к голоданию, да и в этот раз не собираюсь готовиться, просто с завтрашнего дня начну пить тока воду, и вести прежний образ жизни (по возможности) потому что, учитывая свой прошлый опыт после продолжительного времени отказа от пище становится тяжелее, что либо делать иногда даже говорить...
|
сразу на 40 дней,мне кажется,тяжеловато,удачи
|
По крайнее мерее постараюсь...
|
S!moNa,
как протекает голодание,как самочувствие? |
1 день. Ну вот прошел первый день, голода за сегодня не ощутила, правда чувствовала я себя не на все 100, жутко болел затылок и кружилась голова, в остальном все нормаль.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |