![]() |
Видеодневник водного голодания
Голодание день 1
Всем привет! Меня зовут Елена! Рост: 162 Вес: 80,3 Первый день кушать не хочется, но есть раздражительность и болит голова. Более подробную информацию можете посмотреть в видео=) Мне легче болтать, чем записывать, поэтому решила сделать видео дневник! Буду рада вашей поддержке, она мне пригодится! И простите за плохое качество съемки=)
|
|||||
Re: Видеодневник водного голодания
Голодание день 2
Вес: 79,3 В целом чувствую себя хорошо, но немного болит живот и сохраняется раздражительность. Всё остальное в видео.
|
|||||
Голодание день 3
Вес: 78.5 Отвес: - 800 гр Отвес за 2 дня: -1,8 кг Чувствую себя хорошо, сегодня поставила клизму и только после неё захотелось есть (а до этого не хотелось). И то слабо захотелось. В животе со вчерашнего дня чувство переполненности, клизма не помогла. Всё остальное в видео=)
|
|||||
Голодание день 4
Вес: 77.7 Отвес: - 800 гр Отвес за 3 дня: -2,6 кг Ой-ой, сегодня хочется кушаааааааать!!! Но я держусь! Очень нужна ваша поддержка! Всё остальное в видео=)
|
|||||
Голодание день 5
Вес: 77.0 Отвес: - 700 гр Отвес за всё время: -3,3 кг Сегодня снова перестало хотеться есть, не чувствую слабости и боли в животе - это просто отлично! Прошел насморк=) Всё остальное в видео=)
|
|||||
Голодание день 6
Вес: 76,5 За всё время - 3,8 кг Последний день моего лечебного голодания! Сравниваю объемы до и после.
|
|||||
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |