Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Полное очищение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24390)

Медвежонок 21-03-2021 17:06

Полное очищение.

Здравствуйте!
Периодически голодаю, не всегда удачно. Сейчас есть вопрос, после которого (когда смогу писать с ноутбука, а не телефона) расскажу историю этого голодания. Сегодня всего третий день, состояние сумасшедшее: я около 5 часов без перерыва убирала квартиру - энергии хватило бы вращать Землю. По окончании появилась жуткая икота. Чуть позднее: вырвало. Сначала рвотная вода была вроде прозрачная, но при этом какая-то грязная. Потом - оранжевая. Голодаю чисто на воде. Третий день. Иногда пью тёплую воду, иногда грызу лёд - по желанию. Пью в день литров по 5-6, наверное. Хочется.
Внимание, вопрос: почему такое могло произойти и насколько это нормально? Раньше никогда не рвало. Голодала 6 суток максимум.

каПЕЛка 21-03-2021 17:15

Re: Полное очищение.

Медвежонок,
привет,
рвота на голоде, это похоже жечь отработанная выходит,
не пугайтесь, все что на голоде происходит,
рвота, и кота, отрыжка, зябкость икроножных судороги
и прочее, это все очищение организма,
не забывайте , правильно выходить из гооода
удачи,

Медвежонок 21-03-2021 17:34

каПЕЛка, привет! Спасибо. Просто напрягло то, что сначала рвота была прозрачная, оранжевая уже под самый конец.
В прошлый голод у меня жутко ломило всю спину и ужасно болели яичники - спасала только горячая ванная. А сейчас вот так вот.
Спасибо!

каПЕЛка 21-03-2021 17:41

Медвежонок,
у меня на 8 м дне голодания на воде была рвота,
тоже сначала вода грязная, а потом вообще,
темно- коричневые сгустки , в виде клякс вылетали,
так что не переживай, держись,
я завтра на С,Г, день через день начинаю,
заходи в мой ,,домик,,
удачи

Медвежонок 22-03-2021 13:01

Накатала километровый пост, забила, удалила.
Короче: 28, проблемы с головой. Голодала ранее, но так себе.
Из-за проблем с головой решила вдруг (это было реальное "вдруг) поголодать - и вот уже 4 день. Абсолютно спокойно: так не было никогда. Всегда было очень тяжело, через чудовищное "не могу".
Вчера, в третий день, пять часов убирала квартиру.
Сегодня, в четвертый день, около часа тусила в кардиозоне в зале (если повезет - ещё вечером туда же двину, очень хочу).
Самочувствие АААААТЛИЧНОЕ! Просто огонь. Вот только рвота после вчерашней уборки. После синдрома отмены кучи антидепрессантов - я просто летаю.
До голода я буквально постоянно лежала, я не могла даже покормить ребенка, я не убиралась неделями, я едва работала.
Цели нет. Вернее как - думаю о 10 днях, но как пойдет.
Кстати, на антидепрах я за 13 месяцев набрала почти 20кг. Вернее как, интереснее: за 12 месяцев - 10кг, а за следующий месяц - ещё 10кг. Соответственно, меня это не устраивает. Но, учитывая мое питание, спорт и прочее - есть серьезные подозрения на проблемы с гормонами... Буду проверяться позднее.

Медвежонок 22-03-2021 13:02

Цитата:

Сообщение от каПЕЛка (Сообщение 1122314)
Медвежонок,
у меня на 8 м дне голодания на воде была рвота,
тоже сначала вода грязная, а потом вообще,
темно- коричневые сгустки , в виде клякс вылетали,
так что не переживай, держись,
я завтра на С,Г, день через день начинаю,
заходи в мой ,,домик,,
удачи

О сгустках слышала, да. Дневничок посещу!)

Медвежонок 22-03-2021 17:16

Настойчиво кажется, что сегодня пятый день. Прям постоянно кажется, что на день больше, чем есть на самом деле.
Почему-то стало сложнее к вечеру. Списалась с знакомой, с ней почему-то только о жратве и общение... Так что считаю, что лучше остаться в себе, как оно и было.
При этом семье готовлю спокойно. Даже с большим рвением. Нравится.

Медвежонок 23-03-2021 13:07

Пятый.
Полет отличный. Утром слабость легкая - попила теплой воды и как рукой сняло. Была в зал (часа полтора). Работаю легко.
Хочу голодать вечно))))
Хотя позывы на еду есть. Но только когда я её с кем-то обсуждаю. Когда готовлю - нет.

Медвежонок 23-03-2021 17:24

На самом деле к вечеру сложнее. Так даже вне голодания: меня жутко пробирает на жор по вечерам. Едва ли не каждый вечер. Я не знаю, как с этим бороться((

Надо ли очищать кишечник клизмой? Завтра шестой день.

Медвежонок 24-03-2021 16:24

Шестой день.

Как же достает такая ерунда.
Я понимаю, что во многом, конечно, всё зависит от нас самих. Но когда тебе капают на мозг "ну может не надо" - это тоже влияет.
Немного ранее мой муж накапал мне на мозг так, что я чуть не выпилилась из жизни (буквально) - практически заставил бросить таблетки, которые мне выписал психиатр. "Ведь это вредно".
Сейчас я пытаюсь почистить организм и снова это капанье на мозг, что "ну не надо". При том, что только лишь на голоде мое состояние стабилизировалось, я стала хоть как-то ощущать жизнь ("до" была полная апатия, безразличие, бессилие, суицидальные мысли, попытка (неосознанная) суицида).
По-моему, ему нужен мой труп (черный юмор, я любитель).

Я голодаю. Подходит к концу шестой день, но я уже очень хочу выходить. Причем не по каким-то внутренним причинам, а потому что "НАДО ПОЖРАТЬ, ВСЕ ЖРУТ, А Я НЕТ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ, МУЖ ТОЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ЕСТЬ, ЗНАЧИТ НАДО ЕСТЬ!111".
*Выматерилась*

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.