![]() |
7 дней. Дальше по обстоятельствам
Тепло. Даже жарко. Сегодня нулевой день голодания. Для начала попробую поголодать 7 дней. Дальше посмотрим по ситуации.
Сегодня нулевой день. Ем только огурцы и помидоры. С завтрашнего дня буду писать разные параметры организма. Всем нам удачи |
Re: 7 дней. Дальше по обстоятельствам
ТимурНасрудинов,
в добрый путь:good: |
День первый.
Вес - 83,3 Глюкоза - 5,9 Пульс - 64 |
День второй.
Вес - 82,7 Глюкоза - 5,5 Пульс - 70 Ортостатическая проба - 10. Отвес небольшой для первого дня. Наверное, из-за питья минеральной воды Ессентуки. Но порадовало, что кровь не загустела. Возможно, большой отвес в первые дни голодания у некоторых голодающих отчасти связан с потерей электролитов и, соответственно, воды. |
Да уж, соль и электролиты задерживают воду, неоднократно проверяла на себе.
Интересно, а как вы определяете что «кровь не загустела»? |
Цитата:
|
День третий.
Вес - 82,2 Глюкоза - 3,9 Пульс - 72 Ортостатическая проба - 12. Вчера к вечеру уже слабость небольшая. Спалось только 3 часа. Глаза немного красные. Глаза почему-то всегда на голоданиях воспаленные. Сегодня минеральную воду пить не буду. При жажде только вода из-под крана. Посмотрим, как поведет себя организм. |
День четвертый.
Вес - 81,4(-800 г.) Глюкоза - 3,2 Пульс - 64 Ортостатическая проба - 4. Без минералки вес уменьшился существеннее. Но при измерении сахара крови видно, что кровь гуще. Поэтому сегодня попью минералки, но вдвое меньше, чем в первые дни. То есть только полтора литра. В первые 2 дня пил по 3 литра почти. Состояние неплохое для голодающего. Поспал почти 6 часов. Есть небольшая слабость, но в остальном самочувствие и настроение хорошие. Цели быстрого сброса веса у меня нет. Пусть жир уходит понемногу. К концу этой семидневки цель по весу - меньше 80 кг. Но главная цель - постепенно сменить образ жизни. А то совсем расслабился в последние годы. |
День пятый.
Вес - 81,0(-400 г.) Глюкоза - 3,7 Пульс - 69 Ортостатическая проба - 12. Хуже соображать стал. Раньше наоборот бывало. Предельная ясность ума. Ничего. И это попробуем исправить:-) |
День шестой.
Вес - 79,8(-1200 г.) Глюкоза - 3,9 Пульс - 58 Ортостатическая проба - 10. Не курю 8 часов. Самочувствие хорошее. После сна не сразу вспомнил, что голодаю. Мне надо бросить курить. Бросать будет непросто. Но будем стараться. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |