![]() |
Сегодня начал голодать (9 дней)
Сегодня пошел всего первый день голодания. Самочувствеи нормальное) целей голодания несколько: проблемы с желудком а именно гастрит 2 степени, ожирение 2 степени, при росте 180 см,вес 111 кг(( и проблемы с лицом, прыщи(( кожа жирная конечно но и тут свою роль играет проблема с желудком(( планирую голодать 10 дней. Я знаю что сейчас вы меня отправите в поиск но все же, какие будут рекомендации?:)очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо
|
Re: Сегодня начал голодать
Цитата:
|
Попович, рекомендаций никаких - мы же не врачи:doctor: . А вот поддержку держите от всей души. :bravo:
|
Sreda,
спасибо за подержку!!!)) |
Попович,
Голодать тебе сейчас можно конечно - но только это мало чего даст. Меняй питание и двигайся. |
Саша, перестань смущать человека. Питание и движение - ОЧЕНЬ важно, но это не повод отказаться от голодания.
|
Багира,
вечером прошлого дня не ужинал, клизму решил не делать ну вот и все) |
Привет)
Я глодаю пятый день...Не стоит себе ставить заоблачные 10 дней...Посмотри, как чувствовать себя будешь.Нет в этом деле догм. Тела у нас разные, здоровье разное, возможности...И четко помнить, что после воды, еще соки, а потом сырые овощи, чтобы до конца всё вывести...Это нужно помнить. Да и пракшалану делать...Хороша штука))) Или на голове стоять...Тоже весело... В общем, здорово же терять привязанности, особенно в виде зависимости от еды... |
Александр Катион,
прогулки каждый день по часа 2, хожу в басеин. но особого эфекта нет( родился уже большим) 4500) пробовал сидеть на такой диете, яйца и грейпфрукты , неделю посидел , ушло 2 кг, но потом вернулись(((решил после голодания изменить полностью питание. побольше овощей и фруктов и меньше всего жареного и тд. |
Ты не понял.
Сначала измени питание - что очень как не просто ! Главное измени количество ! А потом наголодаешься в удовольствие ;-) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |