![]() |
Дневничок Glory
Всем добрый день!:-)
С начала совсем немножко о себе: зовут меня Юлей. Мне 18 лет. Работаю офис-менеджером в фирме. На протяжении нескольких дней заглядываю на этот замечательный сайт и решила,что с завтрашнего дня мне пора приступить к голодованию.Буду пить только воду. Во-первых, уже чувствую потребность в отдыхе всего организма. В последнее время очень часто испытываю так называемые "стрессы",много расстраиваюсь. Связанно это с работой. А голодование поможет расслабится и "отпустить" многие перживания. Всё-таки еда очень влияет на настроение! Во-вторых. Хочу избавиться от "тяги" к нездоровой пище и привычке к еде.Так как часто перекушиваю просто за компанию, приходя домой ем по вечерам без желания, а просто по привычке! В-третьих, моё желание не лишено и алчности)) Хочу сэкономить деньги на нездоровой еде и начать копить. Всё-таки на ненужные вкуснятинки уходит 30-40% от зарплаты.:shuffle: Мне очень поможет ваша поддержка и понимание!:prv03: |
Re: Дневничок Glory
Цитата:
|
Обязательно поддержим!!! ))))))))) И понять тоже постараемся. ))
|
Ой, мне уже очень хочется ,что бы наступило завтра! :-)
Всегда за собой замечала,что добрая поддержка для меня является своеобразной подпиткой . А к завтрашнему дню уже готовлюсь сегодня: не кушаю после 7 вечера!:-) Кстати, совсем забыла написать: собираюсь голодовать 5 дней. Это будет мой первый опыт на такой длительный срок (для меня это много). До этого голодовала по 24-40 часов три месяца подряд общей сложностью раза 2-3 в месяц. Так что найдутся силы и воля )). |
Цитата:
"Сей морозною порой Не добраться нам домой Эй, хозяйка, дверь открой Песни наши - ужин твой. Наша доля нелегка - Мы пришли издалека Но теперь наверняка Пропоем у камелька: Нас сюда звезда вела Светом счастья и тепла. Завтра мир не вспомнит зла - Так сказали небеса. Плотник плелся через снег Под звездой увидел хлев. Там устроили ночлег Муж с пречистою из дев. И никто, по существу, Не причастен к Рождеству Кроме тех, кто был в хлеву, Кто все видел наяву." |
Jseven,
сделайте кнопку возле спасибо и цитата, плющит, что бы знать сколько плющела от сообщение )))))))) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |