![]() |
регулярный неправильный выход из голода
день добрый, коллеги,
хотел бы получить какую-то обратную связь, комментарии или советы по ситуации. лет 8 уже не ем один день в неделю (голодание 36 часов), при этом никогда не заморачиваюсь с питанием на выходе, тяну в рот абсолютно все, что нахожу чай, кофе, сало, мясо, сыр, копченая рыба, молоко, консервы, словом, весь среднестатистический набор, никаких постепенных выходов на соках-овощах, тело реагирует норм, поедает все с удовольствием. это чем-то чревато? если да, то чем? что получим на выходах на соке? спасибо! |
Re: регулярный неправильный выход из голода
После суток голодания и также после 36 часов у вас абсолютно нормальный выход, который помогает особенно для силовых видов спорта. Что даст выпить один-два раз сок? Улучшит эффективность очистки и все. И это ничем плохим не чревато. Вот после 3 суток мое пищеварение немного спотыкается и мне надо хотя бы пол дня заряжаться пить сок, но мой приятель крепкий здоровьем и после 3х дней ест все подряд.
|
Цитата:
Цитата:
|
возможно
какие то тонкие не очевидные коллеги, есть у кого-то личный практический негативный опыт от таких выходов или здравая отработанная идея, почему это не норм.? |
народ после 3х дней ест все подряд)
а я после 1го испереживался спасибо! |
Цитата:
Соответственно если вы в это время употребляте консервы, кофе, конфетки, то все что в них есть - консерванты, сахар в большом объеме, и прочие не особо полезные вещества тут же достаточно быстро попадают в кровь. Самочувствие у вас нормальное, скорее всего потому что организм пока способен это мини-отравление компенсировать. И в таком случае вам этот псевдо-ЗОЖ вообще не нужен. А вот если бы у вас реально были бы проблемы со здоровьем. как у некоторых тут, вы так небрежно к выходу не относились бы. ИМХО. |
Цитата:
Можно супчик не тяжелый, кашу, салат. Но Копченая рыба, кофе, консервы... |
А в общем, если вы хорошо себя так чувствуете, то зачем задаете этот вопрос?
Возможно для вас это вполне нормальный и приемлемый образ питания/голодания и выхода... Тут знаете ли у каждого своя правда. У меня вот например потихоньку формируется список продуктов которые я стараюсь из своего рациона исключить. Сейчас вот добавились финики и цитрусовые первые вызывают "пьяный" эффект, а вторые бьют по желчному... Консервов и копченой рыбы я уже и несколько лет не ем. Так что тут все индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу - смерть.:-) |
Цитата:
Муж голодает раз в неделю, иногда 36, иногда 48. Питается нормально, без "выходов." Считается, что очень полезно, если почитать Джейсона Фанга. А уж Фанг очень против сока! Такой удар по организму. Мысли такие--относительно недавно человек не ел каждый день. Наш организм, думаю, на таком и подобном режиме питания должен чувствовать себя отлично. |
Цитата:
На личном опыть тонкие моменты нельзя или очень трудно заметить. На то они и тонкие и неочевидные, а личный опыт - крайне слабо инструментально вооруженная и статитстически проанализированная вещь. а вообще, если вам не просто пообщаться, а правда узнать, почему копченая рыба и прочие гадости - плохо, надо читать классику зожа. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |