Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Абхазия Пицунда 2022 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25278)

om55 05-02-2022 16:22

Абхазия Пицунда 2022
 
Лечу туда дожимать свою 10 сг , 07 февраля 2022 буду там Кто хочет присоединяйся адрес: г. Пицунда ул. Агрба д. 23

:barbecue::barbecue::barbecue:

Сергеев 05-02-2022 17:07

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Это по моему где то у рыбзавода, на юг от центра Пицунды.

om55 06-02-2022 05:35

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135355)
Это по моему где то у рыбзавода, на юг от центра Пицунды.

в центре пицунды вроде Я там не был Скажите где там хороший питьевой источник Мне это очень важно :bulbool:

Сергеев 06-02-2022 06:59

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Не могу сказать, в те годы когда я туда ездил меня интересовала только чача и домашнее вино. Вот чачу у одного грузина брал по наводке аж горела. Но в конце 80-х он тоже качество уронил:D из за сухого закона.:idea:

wowa88 06-02-2022 09:36

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Ваш адрес Агрба 23, это как я помню, блочная пятиэтажка в центре Пицунды.Будите гулять по реликтовому лесу, там есть источники питьевой воды для отдыхающих.Насчет качества воды не переживайте.Похоже она из горных источников.

om55 06-02-2022 13:09

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
меня тоже вино интересует ) )), ещё сыр , мандарины и орех пекан это просто шедевр , ну и без инжира Я тоже жизни не представляю ) )

wowa88 06-02-2022 15:21

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Цитата:

Сообщение от om55 (Сообщение 1135383)
меня тоже вино интересует ) )), ещё сыр , мандарины и орех пекан это просто шедевр , ну и без инжира Я тоже жизни не представляю ) )

Это все есть вдоволь.Местное вино в основном порошковое. Хотя, если в поселке рядом что то найдете. Еще надо знать местный менталитет-на слово никому не верить, все проверять.

Сергеев 06-02-2022 15:50

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Цитата:

Сообщение от om55 (Сообщение 1135383)
ну и без инжира Я тоже жизни не представляю ) )

Инжир конечно поспевает в конце августа-сентябре. В далекие советские времена он рос даже за дворами и не только в Пицунде но и даже в Адлере, его можно было нарвать самому. Он раньше в сезон стоил очень дешево, потому что долго не сохранишь. Ну а сейчас конечно будет только сушённый. Интересно что он совместим например с творогом. Я с творогом могу совмещать только изюм и инжир, все остальное не в тему, даже финики с творогом затежеляют пищеварение, а инжир нет. Помню такая вилка в цене была: персики - 5 руб за 1 кг, а инжир в тоже время в сезон - 1,5 руб за 1 кг и в конце базарного дня по 80 копеек.

om55 11-02-2022 00:04

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
Всем привет Хочу рассказать как у меня не получилось сделать 10 сг

Я на 8ке прилетел в пицунду, и сорвался на 9ке
А все потому что за стенкой жил рабочий армянин , который пришёл с работы и давай ОРАТЬ по телефону как ему денег не дали сегодня Мне показалось что он всей Армении звонил Я ему постучал по стене через 2,5 часа чтобы он заткнулся, но он ещё громче начал орать Ну и все далее Я не выдержал и мой боливар сошел с рельсов

Нужно было не экономить на жилье, но Я не учел что со мной будет рядом рабочий с местной стройки жить , а это значит что теперь Я хорошо подготовлюсь к следующей моей 10 сг. через год

В пицунде очень хорошо Такой воздух просто улет , пиво местное хорошее с горчинкой с вином лучше быть окуратнее много подделок В целом мне понравилось Жаль что 10ка сорвалась Сейчас буду весь год себя упрекать что не вытерпел

Сергеев 11-02-2022 04:13

Re: Абхазия Пицунда 2022
 
:lol::lol::lol:
Было время там и вино было отличное, На улице в поселке расселение было такое: допустим по одной стороне живут русские, по другой грузины в конце улицы например греки и.т.д. Я вино брал у грузин. Оно было в больших бочках под землей. Причем если допустим Мурман открыл свою бочку, то больше никто не вскрывает свои бочки пока он не продаст. Это для того чтобы не падало качество виноградного вина, которое постепенно окисляется и перекисает после вскрытия. Потом это все разрушилось в период сухого закона, когда начали делать из чего попало, а не только из винограда. В дело пошли все фрукты, упавшие сливы, ремешки от часов, ежики и прочее сырьё:D


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами