![]() |
куриный бульен)
что вы скажете о курином бульене? не суп а просто бульен. без соли , вода и курица)
|
Re: куриный бульен)
Попович,
а что ты хочешь узнать?.. имхо-это трупная вытяжка. а вообще многие считают это "блюдо" легким и в то же время питательным. как говорит моя мама:кушай жидкое и питательное-будешь тонкая и старательная:)) |
Lutte,
хочу узнать насколько он вреден? про трупную вытяжку.... я не такой вегетерианец) |
Судя по вопросу-Вам его хочется :-) Типично,хочется восполнить недостачу,даже если эта недостача ядов(это я вобще даже,не частность). Я бы не рекомендовал в первые дни после голода,а там уже как Вы себе рацион выберете.
|
Цитата:
|
Илья,
хочется)) но потерплю)просто хочется узнать вреден ли он и все)) |
Мое мнение не спрашивай,так как я мало того,что сыроед,так еще и вегетарианец :-)
|
Илья,
понятно)) может устроить опрос кто ест мясо?)) |
Мясоеды)
Уважаемые а кто тут употребляет мясо?) или все его не едят?) предлогаю делится способами готовками и рецептами, что бы меньше вреда было от него)
|
Re: Мясоеды)
Попович, могли бы и в своем дневнике спросить, не обязательно тему для этого создавать. На мой взгляд, ответ на ваш вопрос вы и сами знаете, и вообще он простой. Мясо принесет меньше вреда, если оно:
а) свежее и экологически чистое б) нежирное в) приготовлено на пару, либо вареное. Либо еще вариант, жареное, но с удаленной корочкой, хотя смысл такого действия невелик. г) употребляется нечасто д) употребляется в соответствии с принципами раздельного питания. Даже во многих ресторанах сейчас к мясу подают свежую зелень. Есть еще экзотические виды употребления мяса, типа, сырого, либо замаринованного в кислой среде. В любом случае, чтобы меньше вреда от мяса было лучше им не злоупотреблять, особенно, принимая во внимание условия его, мяса, выращивания и реализации. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |