Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25396)

Alissia 03-05-2022 20:12

Голодание.

Здравствуйте.
Дневник завела, т.к. мне нужна поддержка.
Моё настроение во время голодания меняется, как мне кажется, каждую минуту. И это очень тяжело. Поэтому, всем желающим выступить в роли опоры буду рада.
Голодание не первое, сухое. Специально как-то не готовилась к нему. Количество дней не знаю, как пойдет.

Lisa. 04-05-2022 09:49

Re: Голодание.

Желаю удачи:-)

Alissia 23-06-2022 23:47

.....

Alissia 29-06-2022 06:12

Всем привет)
В мае не удалось проголодать, отозвали из отпуска на 2-ой его день.
Как-то смотрела одно видео, в котором автор рассказывала, как она 8 - 10 месяцев голодала по 10 дней каждый месяц и при этом ходила на работу. Завидую таким людям. Я так не могу. Максимум 2-3 дня на голоде мне под силу в рабочих стенах.
Ну да ладно...
Нет у меня никакого оптимизма, позитива, предвкушений и ожиданий. Есть мотивация... не сильная. Болит всё тело, от мысли о том, а что же будет дальше становится немного страшно.
Что в мае, что сейчас голодание интересно с точки зрения духовности, психологии.
Но когда у меня опять начинает где-то что-то болеть, духовность перестает интересовать и думаю только о том, чтобы боль быстрее прошла.
Есть ряд заболеваний. Если что-то из них или все разом пройдут, напишу об этом.

Alissia 29-06-2022 07:06

119/76, пульс 82.
Благодарна админам, что не сбросили дневник в архив.
Не уверена, что получится без полного контакта с водой, т.к. сад и огород зовут, а у нас в тени +34. Сегодня есть ветерок, хотя опять же, всё в той же тени уже +26. Ну посмотрим.

Alissia 14-07-2022 12:50

Отголодала 5 дней. Ничего не писала, времени совсем не было.
05. 07. закончила. Сил стало совсем маловато для огородных работ, а доделывать их надо было. И сердце болело, как-то страшно было, поэтому вышла.
На след неделе начну опять голодать.
За эти 5 дней никаких чудес не случилось. Были привычные для меня головные боли. Душ принимала первые два дня, 500 потов при такой жаре сходило, очень неприятные ощущения были. А потом попрохладнее стало, и обходилась без душа. Желание пить было дикое, и в первый же день появилось, и всё это из высокой температуры на улице и активной работы в саду. Но вытерпела.
Настроение стало получше. Всё-таки, СГ хорошее средство от депрессии. И цели появились на след голодание.
Просьба к админам: "Дневник не закрывайте, пожалуйста".

Alissia 14-07-2022 13:18

Поделитесь опытом, пожалуйста, советом... Что делать, если на голодании начинает болеть сердце?
У меня болело сильно, как будто его кто-то сжимал и еще ... такая острая боль была, как иглой прокалывают. Не хочется в след голодании выходить по этой причине, не дойдя до цели.
Слышала одну рекомендацию, что стоит настоять изюм в воде и эту воду втирать в дёсны. А ещё такое... аспаркам растолочь и так же втереть в дёсны.
Ни то, ни другое не внушает доверие. Возможно, я ошибаюсь? Кто что думает на счёт этих рекомендаций?
Мои проблемы с сердцем от курения. Очень много курила и очень очень долго.
Кстати, курить пока совсем не бросила, но кол-во в разы сократила.

zolotaya_rybka 14-07-2022 14:20

Стоит сходить к врачу

Alissia 14-07-2022 14:45

Я, вроде бы, не о враче спрашивала).
Будьте добры, не пишите не по теме.

zolotaya_rybka 14-07-2022 15:26

Не хотела задеть. Просто звучит как признаки сердечной недостаточности. Здоровья!

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.