![]() |
7 дневное голодание с мин.активностью.
Всем голодающим привет! Вводные данные 85 килограмм, 182 см рост. Фанат голоданий на 2-3 дня, когда ЖКТ более менее работает и выходы из голодания лёгкие. Вы будете свидетелями моего первого голодания на 7 дней с минимальной активностью (сидячий образ жизни, меньше 10.000 шагов в день). Планирую отписываться здесь ежедневно, пожелайте мне удачи!
|
Re: 7 дневное голодание с мин.активностью.
Первый день голодания, по классике есть особо не хочется. День прошёл неплохо, есть не хотелось. Смотрю видео доктора Берга о голодании и о том, какой это всё-таки полезный процесс. По первому дню, вес 83.8 (-1.2кг за сутки, -1.2кг за всё время). Буду продолжать!)
|
Re: 7 дневное голодание с мин.активностью.
Второй день голодания. Понятное дело, что теперь поесть уже хочется, но держусь. Завтра переходный день, как понимаю начну пахнуть тухлыми яйцами и перейду в состояние кетоза. Пока рано такое говорить, но есть желание голодать до достижения результата в - 7 килограмм, а не просто 7 дней. На сегодня вес 82.5 (-1.3кг за сутки, -2.5кг за всё время). Спасибо за приятные слова, буду продолжать!:-)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |