![]() |
C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???
Ну что ж, пока лодка семейной жизни совсем не пошла ко дну :bulbool: а также пока моя спина не сдала под 23 кг лишнего веса :doctor: и не произошло много чего другого нехорошего, СДАЮСЬ В ДОБРЫЕ РУКИ ТАКОГО "ДОКТОРА", КАК ЛГ!
Начну завтра. Кто-нибудь будет начинать в ближайшие дни? Мой вес 72 кг, рост 160, возраст 22. Был компрессионный перелом позвоночника несколько лет назад, после которого занятия спортом сократились, а я осела дома в виде любящей жены и домохозяйки. "Эволюцию" когда-то изящной спортивной девочки (а точнее, деградацию), думаю, рассказывать не надо. В общем, хочу!!!! И далеко не все причины перечислила. Главные - прочистка мозгов и изменение самооценки, мироощущения, наполнения моего дня, выход на правильное питание и гармонию с собой. Планирую длительное голодание, очистку организма, потерю веса до 50 с небольшим кг. Потом буду питаться по Брэггу и Аллену Карру. Сегодня - магнезию, грамм эдак 50, а с завтрашнего дня - клизмы, вода (марка Aro из МЕТРО, без газа), чистка зубов и языка, массаж, и также пробежки и прогулки, позитив!!!! |
Re: C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???
Цитата:
|
Ээ... подождите так рьяно начинать. Присоединяйтесь ко мне. С 21 вместе начнем. Мой дневник рядом в этом же разделе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имела в виду воду, которую пить. Для клизмы вода действительно не имеет значения (во всяком случае, ее марка!).
На самом деле, и для питья это тоже не важно, но вода у МЕТРО неплохая, и наиболее дешевый вариант из бутилированной воды. Так что это была не самая важная инфа в моем посте :-) |
Цитата:
|
Ну все, обратно пути нет. Вчера - магнезия. Сейчас сижу на работе и мечтаю, как вечером поеду кататься на горном велике (у нас только-только погода наладилась). Во рту противно, да и дыхание (запах) оставляет желать лучшего. Чай мятный можно? Чем ротовую полость чистить?
|
Как определить свою конституцию по дошам?? где найти инструкцию??
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |