![]() |
голодні походи
є бажання сходити в голодний похід 10-14 днів
в процесі підготовки виникли такі питання: як проходить процес голодування, які проблеми можуть виникнути в процесі голодування, як може сказатися на самопочуття саме голодування враховуючи що нам потрібно буде вдень проходити порядка 20-25 км по пересічній місцевості з великим перепадом висоти, як перейти до нормального харчування після закінчення походу(що і скільки можна їсти) і можливо ще проконсультуєте по нюансах які можуть виникнути но я їх неврахував :-) дякую за увагу |
Re: голодні походи
Ти хочеш перевірити, чи розмовляє доктор Даутов українською?
|
Добрый день!
Не могли бы Вы перевести свой вопрос на русский язык. Дело в том, что др.Даутов сам по национальности адыг, он хорошо знает русский, английский и адыгейский язык, но вот с украинским у него туговато, поэтому для более точного ответа хотелось бы получить вопрос на русском языке. С увв. Сорокин Б.Б. |
Одесская фирма "Ne tudy hata" качественно, быстро и почти бесплатно выполнят переводы с украинского на русский и обратно, ображаться к акмус)))
п.с. модераторы, ето не реклама,ето предложение помочь))) |
akmus,
так переведите. Только непонятно, что значит "почти бесплатно". |
_vr_ а вы думаете АндрiйКМ, не знает русский? я думала сам появиться и переведёт. Ну чтоб пока было понятней:
Цитата:
|
--------------------------------
Сообщение от AndriyKM есть желание сходить в голодный поход 10-14 дней в процесе подготовки возникли такие вопросы: как проходит процес голодания, какие проблемы могут возникнуть в процесе голодування, как может сказаться на самочувствии само голодування расчитывая что нам нужно будет в день проходить порядка 20-25 км по пересечённой месности с большим перепадом высоти, как перейти на нормальное питание после окончания похода(что и сколько можна есть) и возможно еще проконсультируете о ньюансах которэ могут возникнуть но я их не расчитал благодарю за внимание --------------------------------- Здравствуйте, AndriyKM! Очень сожалею, но на все ваши вопросы ответить в письме не представляется возможным. Чтобы пациенты узанали немного я читаю им на наших курсах 40 часов лекций и не успеваем поговорить обо всем. Читайте наш сайт. Многое вы можете для себя там почерпнуть. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |