![]() |
Ванны Залманова - Только Рецепты
Ищу рецепты желтой смеси Залманова.
Эта тема пусть будет только про рецепты и как их добыть или сделать. Про пользу - вред - есть другие темы. Давайте не будем тут это обсуждать. Зачем мне рецепты? Готовые смеси у нас не продаются, если заказывать у перекупщиков - то это маленькие бутылки и дорого. Мне удобнее купить галлон живичного скиьпидара и все остальное и намешать самой. Когда я делала в первый раз - обе смеси прекрасно получились. Вышло по литровой банки каждой за копейки. Через несколько лет делала опять - белая получается всегда. Желтая - нет. Пыталась сделать несколько раз, На выходе получается нечто вроде прозрачной манной каши, и сколько эту субстанцию не греешь, больше она не меняется. Первое издание книги Залманова вышло во Франции, на французском языке в 1958 году. И только в этом издании была напечата правильная формула. В переизданиях эта формула или пропущена, или же даны неверные количества/ процедура. В книге Мазура формула тоже неправильная Я даже купила книгу Залманова (на французском :oops::oops:) и искала там формулу, но моя оказалась 1964 года издания и желтой формулы там не было. Остается найти и купить такую книгу 1958 года издания или же попытаться воссоздать рецепт. В этой ветке попробую собрать рецепты, которые найду. Может, еще кто-то делает, обсудим. Ну и может, кто-то поможет получить первое издание из Франции. У себя нашла эту книгу, но очень дорого. |
Re: Ванны Залманова - Только Рецепты
Голодание и ванны Др. ЗалмановаВот тема для обсужденя пользы, результатов и прочего
А вот и рецепты (непроверенные) - это все, что нашла на форуме Цитата:
|
Re: Ванны Залманова - Только Рецепты
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК :prv03::prv03::prv03:
Интересная и полезная тема . Спасибо за рецепты . Ванны Залманова не делала, но Хвойные и березовые делала. Применяла ветки свежие , которые тоже имеют скипидарные вещества . Елочная хвоя проверена давно и постоянно каждый день применяется мною в виде соков . Стимулом послужил много лет просмотренный видик , в котором Охотник получивший укусы Лисы , с трудом дошел до избушки поставил казан с водой на печь, нарвал веток ели и покипятил в воде потом погружал опухшую раненую руку в этот раствор и весь день держал в этом растворе . Опухоль прошла и раны быстро восстановились ! УСПЕХОВ :idea: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |