![]() |
Ищу соратника!!
Всем известно, что в городе в одиночку тааак тяжело провести голодание!
Есть у меня такая идея: присоединяйтесь кто-нибудь ко мне! Предлагаю поголодать недельку - недельку быть неразлучными ::smile24: - (днем, конечно работа, никуда от нее не деться..) вечера проводить вместе - развлекать себя можно прогулками, беседами, походами в киношку в конце концов, в бассейн и на велике, если есть желание (я хожу и катаюсь). В бассейн справку сделаю, отвезу. Если кому вдруг становится тяжко - сразу контрольный звонок другу за моральной поддержкой, с утра созваниваться - настраивать друг друга. Мне, например, это очень сильно бы помогло! Со своей стороны со всей душой и с большим удовольствием буду обеспечивать поддержку!!! :rotate: Присоединяйтесь!!! Найдем чем заняться! Пишите мне в аську, на е-майл или сюда!! Всем голодающим РЕСПЕКТ!! :rotate: |
Готов присоединиться, но только по телефону, жена не так поймет :rotate:
|
Alenka, давай! ::biggrin:
Идея правда очень хорошая, а то, помнится, mirt так никого за месяц не организовал... Я после работы по вечерам до 8-9 учусь, и муж мой не голодает, но все равно постаралась бы поучаствовать. Присоединюсь к велику на роликах! ::wink24.: Конечно же найдем, чем заняться! А ты из Москвы? |
вопрос снимается! ::biggrin:
Посмотрела профиль. Ух ты - HR, спорт, эзотерика!! И я чуток тоже ::wink24.: , а еще психология, танцы, походы. А работаю в PR! ::biggrin: ::biggrin: |
А что за бассейн? *задумчаво*
Мне тяжко закладываться на ежедневные встречи - у меня дите, две собаки, муж, опять же, косо смотреть будет... еще с понедельника испанский и я хочу на йогу. Но вот в выходной в бассейн - я бы поддержала. Особенно, если Alenka посоветует, как справку сделать ;) |
Alenka, ну и где ты?... ::tongue2:
НУ что это такое, а? Начинают подбивать народ на что-то хорошее, а потом исчезают из поля зрения... :nnn: Вот и приходится тока в компе общаться :type: а то пока дождешься сборища ... :rty: ЗЫ: Админ, классные новые СМАЙЛИКИ!!! :sun: :sun: :sun: |
Прошу прощения за исчезновение..!!
Всем кто откликнулся - спасибо! Ланка, заметано! :super: Когда ты готова к этому знаменательному событию?? Или, как мне кажется, ты вообще всегда готова :rotate: У меня в эту субботу намечено праздничное событие.. со спиртным и кушаньями соответсссннноо.. ::smile24: Так что начиная с 16-ого готова начать, с какого дня лучше начать (особенно после события) - слушаю тебя и остальных экспертов в данном вопросе :umnik: Так что ориентируйся в своих планах и желаниях и пиши сюда, на почту shmelevael@mail.ru , или звони (или смс пиши) 8(916)620-04-98 Эта инфа для всех, буду рада пообщаться! |
А, да, забыла сказать - про HR и PR смешно
:laugh: :laugh: :laugh: |
[QUOTE=Alenka]
Всем кто откликнулся - спасибо! QUOTE] Девчёнки живу не в Москве, а то бы поговорил с Вами о Гегеле или о Гоголе на пустой желудок, который всегда располагает к философии. :phone: :cry: Дерзайте! :beer: |
Аlenka, у меня в эту пятницу тоже вечеринка корпоративная - 14 лет.
Вот сейчас в раздумьи - провести ли сегодня-завтра-послезавтра голодание (а на празднике - фрукты, к примеру) Или подождать до субботы? Или начать сегодня, и решить не соблазняться на вечеринке?... :eyes: На выходных (22-23) было бы здорово друг друга поддержать, куда-нить выбраться, к примеру. Эх, а у меня новый поклонник ( :4u: ) - ШЕФ-ПОВАР!! :laugh: , представляете, какой ужас?! :gigi: Специалист по японской, итальянской и каким-то др. кухням... |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |