![]() |
Можно ли вылечить булимию при помощи голодания
Здравствуйте Юрий Юнусович боюсь пробовать но можно ли попытаться вылечить булимию при помощи голодания
|
Re: Можно ли вылечить булимию при помощи голодания
Здравствуйте! Булемия признак нарушения метаболического равновесия организма
и нарушения нормального функционирования центров голода и насыщения. Дело не в голодании, а в изменении мировоззрения. Этому можно научиться и исправить ситуацию у Учителя (специалиста). С ув. Ю. Даутов |
Я не доктор, конечно, но боюсь, что если есть булемия, то пока не научишся нормально кушать, голодать даже лучше не начинай - не дай Бог такие начинания перерастут в анорексию, что ещё страшнее - а дорожка кстати ровная, короткая и прямо-таки очевидная!
|
и с крестом в конце.
|
Знаете, лучше сначала перестать вырывать после еды и выполнять другие компенсирующие действия после еды. Даже если много ешь. У меня были такие "булемические заскоки" да и до си пор бывают раз в 2 недели если нажрусь то 2 пальца в рот. В этом ничего плохого нет помоему. Но когда каждый день, это болезнь, конечно.
Смотрите какбы после голодания у вас не начался жор. |
Цитата:
|
qwertop, Во время голодания или на выходе может быть срыв. И даже с последствиями. Поэтому я для начала встретилась бы с психотерапевтом и выяснила для себя возможность лечебно поголодать. Понятно, что врач нужен квалифицированный.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хранительница тишины, смотрите на дату постов на которые Вы решили отвечать.))2007 год в этот раз.)):D
|
Habiba, а какое это имеет значение? Или булимии как заболевания уже не существует? Или голодание не актуально? Или новые методы лечения появились?
Все еще смешно? |
Как раз буду пытаться.. сегодня стартую... расскажу как помогает. Если конечно дальше 1 дня сдвинусь))) на то оно и нарушение пищевого поведения, чтобы не пускать.
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |