|  | 
| 
 Дневник Starvey Приветствую всех в моем дневнике! :prv03:  Два месяца назад начал практиковать еженедельные 36-часовые разгрузочные периоды на воде. Ближайшая задача - выйти на режим, подобный Брэгговскому (36ч/еженедельно, 7-10д/ежеквартально, 14д/ежегодно). Для решения задачи шаг за шагом осваиваю более длительные сроки. В частности, попробовал 3-е суток. В данный момент пробую 5 суток (как раз на 5-ых сутках сейчас и нахожусь), но возможно увеличу до 7, т.к. чувствую себя отлично. Позже напишу подробней о ходе голодания. p.s. Мои параметры: 
 Резюме по дневнику - тут | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Заметки по проведенному 7-дневному: Цитата: 
 Все прошло замечательно, собстна больше и нечего добавить. Единственное, что меня смутило - это слабость, начавшаяся после 3-го дня. Полагаю, что это из-за первости подобного срока, и надеюсь, что впредь буду попрочней стоять на ногах :-) | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Прошел квартал со времени предыдущего 7-дневного голодания и сегодня начинаю второй свой опыт.    Начало: 25.11.07 21:00 Вес вначале: 64,0 кг По окончании представлю отчет :-) | 
| 
 Re:  Дневник Starvation За 3 с небольшим суток потерял 3,4 кг :-) | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Моя семидневка успешно завершена. Отчет тут Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Завтра 29.02.2008 вечером планирую начать очередное 7-дневное голодание. | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Ну вот и началось. Как жеж хорошо голодать на выходных! )) | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Подходят к концу вторые сутки сухого. Странно, но язык не очень-то и обложен .. довольно розовый ) | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Третьи сутки. На работу добирался вяленько, но в целом чувствую себя нормально.   Сегодня американский коллега привез мне продуктов Брэгга, а также книжечку "Bragg Healty Lifestyle. Vital Living to 120!" :-) | 
| 
 Re:  Дневник Starvation Четвертые сутки. Чувствую себя бодро, слабости нет!  Вчера коллеги угостили меня яблоком .. я положил его на стол перед собой. Выйду из голода обязательно съем .. и не страшно, что это произойдет через неделю - яблоки-то нынешние лежат сколько угодно :-) Вторую ночь просыпаюсь часов в 5 утра по не понятной причине. Приподнимаюсь, гляжу на часы и снова ложусь. А может взять в очередной раз и встать, заняться какими-нибудь делами рано утром? :-) p.s. язык по-прежнему обложен слабо. | 
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |