![]() |
Все это мистика
=это дневник=
Надо, очень надо похудеть. Ни разу не голодала, но чувствую это мое, мне это очень интересно, особенно (по рассказам) поведение организма, сначала жуткий голод а потом он пропадает (это для меня мистика) и опять голод в процессе которого особенно худеешь. Как хочу попробовать, но боюсь, привыкла есть каждый день. |
Re: Все это мистика
Крепкие зубы. Чувствую, голодать будет не очень просто.
|
barmalini,ржу-нимагу!
|
MELEDIS,
Велкам, просто мы тут смешливые. А голод - это действительно нечто большее, чем мистика. Только Вы читайте... читайте побольше. Богатый получился форум. Не упустите знаний на халяву! А к юмору нашему привыкните - понравится наверное. |
В правильном разделе тему открыли. Не получится заголодать сразу - поможем, чтобы получилось что-нибудь ещё из здорового образа жизни.) Как говорит уважаемый доктор, "для того, чтобы быть здоровым, необязательно голодать". Совершенно то же самое можно сказать и о стройности.)))
|
Цитата:
|
как думаете я вот с утра выпила 1 чашку воды и 1 кофе...стоит ли мне сегодня начать? може сегодня легкий обед с овощами а завтра не кушать?
|
MELEDIS,
начинай, начинай))) |
Цитата:
|
я прочитала что перед голоданием не ужинают вечером и начинают его с утра. Я хотела бы так и сделать с сегодняшнего вечера. На обед постаралась много не есть. а после 16 часов будут пить только воду
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |