Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подскажите, как должен в идеале питаться народ, чтобы сохранить здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3421)

dima70 31-08-2007 10:55

Подскажите, как должен в идеале питаться народ, чтобы сохранить здоровье

У меня такой вопрос. Как по вашему мнению должен питаться народ, чтобы сохранить здоровье на долгие годы? Ведь люди со временем заболевают и государству приходится тратить немалые седства на лекарства и строительство больниц, поликлиник, и их оснащение оборудованием. Я понимаю, что здоровье народа зависит от множества причин в том числе и от материальной обеспеченности, но все-таки, я почитал темы про хлеб и мясо и полагаю что можно было бы вполне обходиться без потребления мяса и хлеба, а также и без кондитерских изделий. Также я полагаю, что система фаст-фуда типа Макдональдс также вредна для организам, если пользоваться ей регулярно (хотя бы раз в 2-3 дня) и полагаю, что государство должно предъявлять более жесткие требования к ассртименту продуктов, предлагаемым в этот ресторане быстрого питания.
Если кто-то может привести выдержки с указанием ссылок из книг или выслать мне книги на емайл, подтверждающие правоту моих слов или опровергающие их, был бы очень признателен. Заранее благодарю всех форумчан.

barmalini 31-08-2007 11:07

Re: Подскажите, как должен в идеале питаться народ, чтобы сохранить здоровье

Цитата:

Сообщение от dima70
Если кто-то может привести выдержки с указанием ссылок из книг или выслать мне книги на емайл, подтверждающие правоту моих слов или опровергающие их, был бы очень признателен. Заранее благодарю всех форумчан.

Таварищ, без труда придется саночки самому возить.
Твои слова, ты их и опровергай, выдержками из книг и ссылками.
Ну, или подтверждай, как сам решишь.

anyk99 31-08-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от dima70
Ведь люди со временем заболевают и государству приходится тратить немалые седства на лекарства

Беееедное государство!!!!

А Вы ему, государству этому напишите. Или лучше сразу Макдоналдсу.
"Я думаю" - должны Вас послушаться. Оне вообще много чего должны!
Зато мы сами в должниках себя не чувствуем... ;)))))

Илья 31-08-2007 12:22

А может это министр здравоохранения инкогнито??? :-)

mister 31-08-2007 15:04

ну че вы на человека накинулись, прям на копья подняли. Чел первое сообщение в форум запостил, ну сморозил не подумавши. А вы сразу обухом да по голове.

dima70,

Тут просто у нас юморной народ, соу тэйк ит изи. А мысли вы высказываете прямо из нашего застойного социализма "здоровье народа", "затрата государством денег на лекарства и больницы", "рекомендации макдональдсу об ассортименте". Что-то вы с веком напутали. Вы давно читали календарь?

barmalini 31-08-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от mister
Что-то вы с веком напутали. Вы давно читали календарь?

Он постеснялся сразу попросить календарь, решил с книжек начать.

mister 31-08-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от barmalini
попросить календарь

нет проблем, у нас на форуме и календарь есть. Там и год написан

tr3sh 01-10-2007 19:44

Знаком ли кто-то с системой здоровья "Алфей".без голодания,физиологические часы приёма пищи,специи,мёд,всё натуральное!Просто быть сыроедом чуток скучновато...хоть и питаюсь то правильно! ))

Jseven 01-10-2007 20:09

tr3sh,
Перестаньте пожалуйста плодить это сообщение в разных темах. Вы повторили его уже три раза. Будьте терпеливее. Достаточно написать один раз.

mister 01-10-2007 20:44

tr3sh,

и воспользуйтесь своим личным ящиком. Там я уже два раза вам отписал о заведенных тут на форуме правилах....

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.