![]()  | 

Я тоже решилась... 

Помониторив ваш форум я тоже решилась на 14-дневное голодание. 
	Ранее все мои попытки осуществить эту затею наталкивались на ряд несовместимых с этим желанием факторов: во-первых, отсутствие единомышленников, способных поддержать и помочь советом, во-вторых, скептицизмом родственников и друзей, в-третьих, проживанием с мамой, которая каждый вечер готовила что-нибудь такое, что даже еще своим запахом отбивало все благостные задумки. Теперь, надеюсь, все поменяется, т.к. живу я сейчас отдельно от мамы; родственников и друзей решила не вводить в курс дела, по-поводу моей затеи; а здесь надеюсь найти единомышленников и так необходимую мне моральную поддержку. Немного о себе... Мне 23 года, рост 161 см, вес 55 кг... Ранее практиковала голодание только 1-3 суток, но сейчас хочу подступить к проблеме серьезно (10-14 дней). Что могу сказать о первом проведенном дне.... Есть захотелось только пару часов назад, и то, потом что в офис кто-то привез мою любимую пиццу... Запаз на все 3 кабинета, не говоря уже о кухне... А я весь день не ела... Настроение хорошее, из серии "всех люблю"... Вечером буду делать клизму... Всем кто тоже голодает одновременно со мной - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  | 

Привет, Sunny! Рады приветствовать! 
	Вливайся. Пицца, поверь, никуда не денется и ни один из продуктов не исчезнет с прилавков навсегда за эти 14 дней, можешь не сомневаться. Ты раз уж ветку начала, не метайся туда-сюда с одной темой, твои сообщения прочитают. Все будет хорошо, так держать! Мы с тобой!  | 

Jseven, спасибо за теплые слова... Да не мечусь я! Просто сначала те 2 коммента написАла, а потом решила, что нада "свое" заводить, т.к. я ж тоже вроде как голодать собралась ::smile24: 
	 | 

Sunny, привет! Нас уже ,по меньшей мере, трое - вы, Маша и я. Я имею в виду тех, кто вчера-сегодня начал голодание. Всё у нас получится!  
	А какова цель вашего голодания? Проблемы со здоровьем? Вес?  | 

Здравствуйте.:hi:  
	Сегодня у меня второй день голодания, надеюсь вы не будете против если к вам присоеденюсь. Большое спасибо, заранее.:-)  | 

Отлично! Присоединяйтесь! Как самочувствие, какое по счёту голодание? Опыт есть? 
	 | 

Самочувствие отличное. Опыт - второй раз. Первый раз голодала в апреле 14 дней. 
	 | 

Ооо! Да нас тут целая банда уже набралась пять человек!:beer:  
	Может это планеты так сошлись, что всех разом потянуло на голод.:D  | 

Ну да. Голодная банда ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:  
	А что, создадим шоу-группу и с гастролями .... По холодильникам...:laugh: :laugh: :laugh:  | 

Всем поставить веб-камеры и реалити шоу "голод по-настоящему" 
	админить будет админ, деньги за смс-ки в поддержку голодающих поровну :beer:  | 
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |