![]() |
Про целлюлит
Девочки, нужна помощь, вернее совет. Через 3 недели срочно нужны красивые ляжки :) А вчера в ванной обнаружила целлюлит. Ужас! И где он был летом???
Короче, у меня 3 недели. Нужен совет не из интернета, а собственный, который помог. Но не более 20 мин. в день. На большее нет возможности (реальная оценка своих возможностей). С моей стороны обещаю попробовать предложенное и здесь доложиться :) |
Re: а как насчет целлюлита?
Цитата:
А если серьёзно: массаж, спорт, нормализованное питание. (а почитайте таки в инете " что суть целлюлит"...наведёт на ряд мыслей полезных). но за 3 недели да по 20 минут? Ну хоть 20 минут и целых 3 недели!. |
Цитата:
Только, видимо, процесс долгий. А так езжу на велике при любой погоде 1 час минимум в день, йога, фитнесс, голодаю пока по одному дню.. Мне просто результат быстрый нужен! Это как в анекдоте: "Боже, дай мне терпения и немедленно!!" :-) |
Цитата:
А через 3 недели ну прям очень-очень нужно? (целлюлит-то свеженький чай.... - думайте) |
Если есть деньги, то есть такой вариант: медовый массаж, но обязательно в умелых руках. Сама не пользовала, но знакомая в восторге. Но ДОРОГО!
|
Цитата:
Я думаю, он не совсем свеженький :( Просто, может, не так заметен был. Да и лета почти не было. Пару дней только в шортах ходила.. А сейчас на бледном теле особенно видно. Не так, чтобы очень надо (переживу и с ним), просто хочется без. |
Цитата:
Здесь дурацкая система, все салоны до 18:00 (это в германии). А я работаю до 18 .. 21:00. |
Super_Nova,
Ну так можно и без, просто не гоните на срок. |
Цитата:
|
M.P., я вообще-то немного далековато от центра города. но здесь есть тоже какой-то поблизости, надо будет справки навести :)
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |