![]() |
С понедельника 5 дней на воде.
28 лет, вес 80, рост 185,
курю около 8-10 сигарет в день Первый раз провел 3 дня на воде 3 месяца назад. С понедельника начинаю 5 дней опять на воде. Цели: убавления веса, очищение, увеличение сосредоточенности, проход этого этапа для осуществления 7 дней на воде через 3 месяца, 5 дней без сигарет. Нагрузка: около 10 часов в день учебы + пара часов работы на компьютере. Начало: 26.11.2007 00.01 Конец: 01.12.2007 00.01 сегодня: полноценный ужин завтра: легкая диета :peace: |
Re: С понедельника 5 дней на воде.
Dmitrij можно я с вами! Моя цель: избавиться полностью от зависимость от фуросемида, очистить организм от этой гадости, похудеть (вес набрала, когда бросила пить таблетки) Раньше голодала по 4-5 дней, начинала без воды. Сейчас планирую подольше, а там по самочувствию! Удачи вам!!:-)
|
конечно можно :smirk: тоже с понедельника?
и со мной можно на ты :super: Я планирую, так как считаю что организм мысленно готовится и знает наперед что пища не будет поступать ровно 5 суток. Кроме этого думаю что для более длительного отсутствия пищи нужен относительный период подготовки. Но на это у каждого свое мнение. Мой организм чувствует так. |
Dmitrij,
Удачи, настройтесь только на хорошее |
С вашего позволения я тоже присоединюсь к голоданию с понедельника, тоесть уже сегодня=) Целью ставлю нормализацию обмена веществ и улучшение самочувствия)
|
Dmitrij,
lala31, удачи вам!!! Главное не сдаваться и идти до победного и после победного тоже ;) |
Главное - не сорвитесь на ЖОР. Помните, что выход много важнее всего остального. Не сделайте себе хуже выходом, чем если бы вы совсем не голодали.
|
Спасибо, ооопсс, я говорил что со мной можно на ты, но как хотите...
Так вот, вчера от ужина отказался, съел 3 яблока и две мандаринки. Уже вчера все мысли на то, как обмануть себя и покушать. с 12 ночи начал голод. Сегодня утром проспал, но встал очень легким. Сейчас приятно-голодный :smirk: |
Mailaara,
конечно, присоединяйтесь. тоже на 5 дней? |
Удачи вам всем. Пишите подробнее что переживаете. Интересно. А что за такой короткий срок как 3-5 дней неужели что-то в организме налаживается. Или только преодоление.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |