Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=394)

Вась-Вась 16-11-2005 16:47

14 дневное голодание

Сразу скажу: незапланированное. Просто вызванное стрессом и попаданием в больницу. Аппетит просто исчез. В больнице ела через силу, а дома вообще не стала. Только воду пью. Пила слабительное, два раза клизма за 8 дней. Потом ничего не делала. Сильная слабость. Весь уходит неравномерно и беспорядочно от 1кг 400г до 100г в течение всего периода. Головокружение и было пару раз повышенное давление. Язык обложен. Но никакого неприятного запаха. Сегодня 10й день. Еще 4 дня. Работаю потихоньку. Иногда с улицы приду, поднимусь на 5 этаж и рухну в постель - отлеживаюсь. Зачем это голодание? Чтоб скорее вылечиться и вывести все лекарства, которыми меня пичкали в больнице.

Jseven 16-11-2005 16:54

Все будет хорошо, немного осталось !!держитесь! ::smile24:

LARA 16-11-2005 18:50

Вась-Вась, очень правильное решение, горячо поддерживаю! Пейте как можно больше и сейчас и на выходе. Лекарства выводятся в основном почками. Если получали антибиотики, то настройтесь на 4 примерно голодания в течение ближайшего года. И нормальное питание в промежутках. Очень зловредны эти антибиотики и выводятся без голоданий года три. Но и другие лекарства тоже не лучше, так что голодайте! Не скажете, от чего и чем вас там лечили?
Здоровья вам и всего наилучшего!

Вась-Вась 17-11-2005 05:25

у меня был очень плохой перелом, операция. Еще одну надо через пару месяцев. Кололили антибиотики (не знаю какие) 42 укола. Плюс еще дурацкий общий наркоз - фу. А потом мне прописали фенозепам! Если бы я знала, какая это гадость, а так пропила тоже пару недель. Язык до сих пор заплетается и движения неловкие. За неделю до выписки ушла под расписку, езжу теперь так - на консультатиции, лечебную физкультуру и ренген.

Вась-Вась 17-11-2005 05:28

сегодня сюрприз - вместо минуса плюс 800 г с утра ( извините, после посещения туалета). Отеки? Почки не справляются? Может просто весы врут. Подожду еще денек.

yulia 17-11-2005 08:55

Вась-Вась, голодание для вас-единственное спасение. Все будет хорошо , обязательно верьте в успех.Мы тут за вас переживать будем.После такой терапии всякие неожиданности могут быть. И , может ,в сауну сходить? через кожу тоже полно дряни выходит.

LARA 17-11-2005 09:49

Да, сочувствую, Вась-Вась! А вы лекарства какие-нибудь случайно не принимаете? Если нет, то странно с весом, напишите-ка вы вопрос доктору Даутову, посмотрим, что он скажет. Только опишите ему поточнее медикаментозное лечение. И спросите его совета насчет того, что можно дополнительно поделать сейчас, чтобы побыстрей вывести эту гадость. Может, надо с первого дня Боржоми пить или Ессентуки, да мало ли.
Моя хорошая знакомая голодала этим летом после тяжелой операции на бедре, причем без клизм (вам надо обязательно делать, даже по две в день, чтобы все из кишечника вымывать), потому что у нее подвижность очень ограничена была, так у нее в 42 года заживляемость была после операции необыкновенная, все врачи отмечали как чудо какое-то. Но это был неожиданный так сказать побочный эффект, она голодала, чтобы от последствий общего наркоза избавиться.
Желаю вам успеха!

Marina 17-11-2005 11:01

Вась-Вась, привет!
Я во время голодания перенесла операцию по удалению варикозных вен на ноге, тоже с общим наркозом. Правда, оперировали по суперсовременной методике и с использованием супер-аппаратуры.Через сутки дежурный по отделению врач орал на весь коридор: "Это кто там у нас после операции носится?!"
Обязательно продолжайте голодание. Пейте водичку и делайте клизмы. Видимо, так много в вас медикаментозной дряни накопилось, что состояние особенно неважное. Держитесь, берегите себя. Будьте здоровы!

Вась-Вась 17-11-2005 11:53

Отвечаю: никаких лекарств,бадов, чаев, соков, отваров, настоев ничего не пью. Простую фильтрованную воду. Насчет клизмы - согласна. А вообще чувствую себя на 11 сутки лучше, чем в дни раньше. Да, потеря в весе 7 кг. Сейчас 73 кг.

LARA 17-11-2005 11:58

Ну и хорошо, значит, процесс пошел. Вы пишите, пожалуйста, по возможности каждый день, мы все за вас переживаем. И ведь каждый в такой ситуации может оказаться, так что ваш опыт просто бесценен.:beer:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.