![]() |
папиломовирус,голодание поможет?
доброе время суток. читаю этот форум давно,уважаю! немного о себе, за всю сознательную жизнь голодала два раза по 10 дней.в последнее время со здоровьем не все ок. папиломовирус. может кто подскажет?
|
Re: папиломовирус,голодание поможет?
begumka, мои папилломы "ушли" только после 50 дня голодания.
|
А если в несколько заходов с перерывом на чем-нибудь стоящем (что продолжило бы лечение?).....
|
Папиломавирус (HPV) и собственно папилломы это же не одно и то же! Папиломавирус определяется по анализу крови, некоторые его штаммы связывают с раком шейки матки, но на самом деле этот вирус у 80% женщин имеется, и часто не вызывает никаких проблем. Автор топика, у вас просто анализ показал или какие-то дополнительные проблемы, неприятные ощущения? Папиломавирус связывают тесно с иммунитетом, так что при здоровом образе жизни может проходить, и голодание может помогать. Но не вполне ясно как мониторить, антитела в крови все равно останутся.
|
большое спасибо за отзывы. set ,анализ показал предрасположеность к раку штамм №"58
|
София,спасибо за внимание, но как таковых папилом у меня нет,есть кандиломы,что и плохо.вот и думаю поможет ли голодание?
|
Голодание не поможет только ногу новую отрастить.
|
По-моему кто-то уже отвещал этой фразой на форуме )))....
А искренне верю в чудесную силу союза голода и адекватного питания после голодания. |
У меня вопрос....
Здравствуйте,каждый раз как я выпью алкогольный напиток (особенно если это пиво), на следующие сутки у меня появляются гнойно-красные выделения. Я знаю что у меня бывает молочница, может ли это быть с этим связано, или проблема в чем-то другом.Делала анализы, у меня выявили папиллома-вирус и герпес. Провела лечение. А эти выделения...после алкоголя все равно бывают.
|
Re: У меня вопрос....
Попробуйте больше не пить алкоголя.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |