Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я знаю, что смогу. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4078)

Анфиска 29-12-2007 22:44

Я знаю, что смогу.

С наступающим всех Новым годом! Создаю этот дневник, с задачей вылечить лимфо узлы голоданием. Проводила 1,2,3-дневные, результата никакого. На данный момент, на шее под ухом, узел размером с грецкий орех. Не могу избавиться уже 5 лет. Прошу о помощи всех, кто знает как мне вылечиться.

Алена 30-12-2007 14:16

Re: Я знаю, что смогу.

А что медицина говорит?

Super_Nova 30-12-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Анфиска (Сообщение 127580)
Прошу о помощи всех, кто знает как мне вылечиться.

Так ответ же в Вашем посте:
Цитата:

Сообщение от Анфиска (Сообщение 127580)
этот дневник, с задачей вылечить лимфо узлы голоданием.

:-)
Увеличенный лимфоузел - реакция на воспаление в организме. Так думаю.
Уберем воспаление - уберется узел.
По любому терпения и сил ! Успех придет сам :-)

Анфиска 30-12-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 127697)
А что медицина говорит?

5 лет назад,как только вылез лимфоузел, была в районной поликлинике у хирурга, который хотел отправить на пункцию, но передумал и отправил к другому хирургу, который сказал, что пройдет само по себе.

Анфиска 30-12-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 127699)
Увеличенный лимфоузел - реакция на воспаление в организме. Так думаю.

Я тоже так думаю. На голоданиях постоянно отходила мокрота в больших количествах. Вне голода только стоит простудиться, как начинает болеть вся правая часть горла(где лимфоузел) и правое ухо. Симптомы как у атита!:hz:

Анфиска 30-12-2007 21:47

Коротко о себе:
23 года, рост 171см,вес:80 кг.Голодание открыла для себя 3 года назад,прочитав кучу литературы:Шелтон, Брэг, Малахов, Николаев, а так же пыталась лечиться по Болотову, и т.д.
Увидев этот форум я сразу поняла, что тут находятся люди, которые пройдя курс голодания могут реально(в моём случае) направить и подсказать как действовать.
Перед длительным голодом существует некоторый страх сорваться и усугубить положение.
Муж против длительных голоданий,так что с его стороны поддержки не жду!:-( (но он ничего не имеет против краткосрочного голодания:-) )

Chingachguk 30-12-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Анфиска
как только вылез лимфоузел

Слышь, Анфиска, у меня похожая история: болят вместе правые ухо, лимф. узел, миндалина. Я так подозреваю, это результат обширной по воздействию травмы шеи.
Может, и у тебя найдется воспоминание, в результате чего мог воспалиться этот узел. Просто если это травма, то, может быть надо просто шейные позвонки у мануалиста вправить? Это и небольно, и недорого. Лишь бы мастер был хороший, то есть, осторожный и вдумчивый.

Анфиска 30-12-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Chingachguk (Сообщение 127783)
Может, и у тебя найдется воспоминание, в результате чего мог воспалиться этот узел. Просто если это травма, то, может быть надо просто шейные позвонки у мануалиста вправить?

Знаю точно,что это не травма!!!

Анфиска 01-01-2008 18:55

Всех с наступившим Новым 2008-м Годом!!!:prv03:
Ну что ж,объявляю голодовку!!!:qaz: УРА!
Хочу попробовать длительный голод(10 дней).
Установка:начало 2-е января.

Анфиска 02-01-2008 19:44

Итак, день первый! Ушло всего 800г. Целый день была ужасная слабость, очень хотелось спать. Не смотря на то, что в воде себе не отказывала, постоянно сушило(першило)горло. А еще сегодня не могу согреться.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.