![]() |
вопрос лечения эпилепсии голоданием
Уважаемый доктор! Меня интересует вопрос лечения эпилепсии голоданием.Есть ли у Вас такой опыт?Возьметесь ли Вы провести , скажем, 30-ти дневное голодание подростку , сидящему с 3-х лет на лекарствах? Что вообще Вы об этом думаете?Насколько опасна отмена лекарств на голоде?
Ваш ответ очень важен. |
По данным из целого ряда источников я могу сказать что эпилепсия лечится лечебным голоданием.
однако практического опыта лечения у нас нет. |
Spasibo.
|
эпиприпадки
Здравствуйте. Я пишу впервые.15 лет занимаюсь голоданием (пошло от книг Малахова Г.П.). Сроки- от 3-5 до 21 дня. Длительный-2 раза в год. Уже опытный товарищ.Ничего, кроме похвал методу.Само собой изменилось питание. Выгляжу и чувствую себя-дай бог каждому. Но сейчас речь не обо мне. Сыну (24 года), в конце 2004 г. удалили пулю из головы.Выжил, как ни в чем не бывало, занимается бегом, "качается", трудится, жизнерадостен и т.д. Но в 2007 начались припадки. Примерно раз в месяц. В любой "голодательной" клинике эпилепсия-противопоказание. Но неужели не имеет никакого смысла дать организму возможность что-то исправить в поврежденном мозге (кисты, гидроцефалия , арахноидит, при которых голод не противопоказан ) Прошлым летом он голодал 7 дней, чувствовал себя отлично, а когда случился припадок-он был без судорог, просто отключение сознания. Быстро пришел в себя. А есть наблюдения, что от голода при эпилепсии становилось хуже? Я не раз читала, что голод-испытанное средство при этом заболевании. С уважением,очень жду ответа.Хотя, вероятно, зря..
|
Re: эпиприпадки
Ув. Лара!
др. Даутов сейчас в отъезде. Ответ будет к концу следующей недели. С ув. админ сайта Сорокин Б.Б. |
Спасибо. Буду ждать ответа от доктора.Лара.
|
Здравствуйте! У меня опыта лечения больных с эпи нет, но по данным других
авторов при голодании рассасываюися посттравматические рубцы. Желаю успеха. С ув. Ю. Даутов |
Re: вопрос лечения эпилепсии голоданием
Я вылечилась от эпилепсии голоданием в 46 дней. Кого интересуют подробности - с удовольствием расскажу. Пишите. Мой дневник голодания с форума почему-то удалили.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8539 |
Да, этот. Только где там все остальные сообщения, кроме первого, которое осталось?
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |