![]() |
Начинаю новую жизнь. Голодаю. (12+7)
:claps: 4 января 2008 года. Я начинаю новую жизнь. Голодаю и оздоравливаю свой организм.
Цель: - оздоровить свой организм, у меня заболевания такие как: хронический гастродуоденит, хранический холецистит, хронический панкреатит и на коже лица какая-то непонятная алергия. Толи на горячую воду, толи на холодный воздух. - похудеть. О себе: мой рост 173 см, мой вес 83 кг. |
Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю.
6.01.2008 г. Сегодня я третий день, как голодаю. Это мое не первое голодание. Ранее я голодала около 10 раз. Все голодания проходили отлично. Никогда плохо себя не чувствовала. Голодала будучи на работе. Сейчас в отпуске и с нового года решила оздоровить свой организм, ну и конечно похудеть. В этот раз голодание проходит не совсем гладко. Вчера (2 день) я думала, что умру. Мне было так плохо. Меня тошнило, рвало. Я целый день лежала. Почему так? Сегодня я встала. Самочувствие не плохое. Даже обед семье приготовила. Они ели, а я сидела рядом и смотрела, как они аппетитно едят. Так мне было завидно. Но я закаляю свой организм.
PS На моей странице неправильно показывается число и время. Сегодня 6 января 2008 года, а не 7 как указано слева над моим именем. Я поняла и мне подсказали, что тошнило меня и равло потому что в голод я вошла без предварительного очищения кишечника. Поэтому начинающие впервые не забывайте на конуне голода принять слабительное, обязательно! Учитесь на чужих ошибках! |
Точка, а почему Точка? И почему плэйбойский зайка на аватарке?
Ничего, что я так не по теме? :-) Пытаюсь отвлечь вас ;) или вернее развлечь. |
Зайка классный ))
|
Привет всем. Точка, потомучто всегда ей была. На всех сайтах я точка. А другого значка (плейбойский заяц) я просто не нашла в своем компьютере. Он мне понравился визуально. Но я далеко не плейбой.:smile2:
|
Цитата:
Спасибо. Мне тоже понравился. :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты голодала когда-нибудь? |
Цитата: