![]() |
Поддержите пожалуйста!
Привет всем! Я новенькая на этом форуме, но опыт голодания немалый..
Голодала по одному дню, по неделе, 2, 3 - самый большой опыт 28 дней; в основном для решения небольших проблем со здоровьем и снижением веса (похудела с 90 кг до 65 при росте 176 и до сих пор этот вес держу). Вот как год лечусь от рака 2-й стадии, до хим.терапии еще пока не дошло, делала операцию в Израиле по новому пробному методу. Недавно прочла статьи о голоднии против рака.. Там описывался случай как девушка за 2 сеанса по 54 ( около того) дня в течении года успешно встала на путь ремиссии.. Меня это мягко говоря вдохновило. Вот как неделю сижу на овощах и овощном соке и завтра будет первый день.. В общем я твердо решилась.. но проблема в том, что многие отговаривают от отказа медикаментозного лечения.. Я знаю что рискую, но я верю в голодание и в себя, и я очень хочу жить.. Помогите пожалуйста кто советом, кто добрым словом! |
Re: Поддержите пожалуйста!
я очень вам сочувствую, и желаю выздоровление, но мне плохо веритса что девушка сделала за год два голодание по 54 дня, это треть года, организм только от одного 54 уже будет истощен до немогу, я конечно могу ошибитса, но это очень круто выгледит
|
:-) Такая практика голодания возможна и у меня есть знакомая которая практиковала это. Чувствует себя превосходно.. Это индивидуально, но реально
|
Милая Марго, всей душой мы с Вами!!
Легкого голода и выздоровления !!! Почитайте еще книги Норбекова, Леви, настрои Сытина (я вам поищу).. Сила мысли творит чудеса !!!!! |
Цитата:
Может есть кто с такой же бедой как у меня? Давайте объединяться! |
Марго я тоже присоединяюсь ко всем кто высказался здесь. Я тоже желаю, чтобы у тебя все получилось. Удачи тебе, терпенья и самое главное здоровья.
Скажи пожалуйсто Марго, как ты держишь своей вес (65 кг) после голодания? Чем ты питаешься, и что ты делаешь для того, чтобы не набрать вес? Сколько прошло времени после 28-мидневного голода? |
M@rgo,
поддерживаю тоже. Если, верить в себя, видеть цель и не замечать препятствий - все получится |
M@rgo,
молодец. умница. 54 дня много, конечно. Но если одобренные 40 дней сможешь, и потом сможешь повторить - это будет большое дело. 54 - опасный срок. Я бы побоялся за клетки мозга. |
Цитата:
Вес держу как? Ем 2 раза в день.. Утром зеленый чай с медом, творог 5% Благода и яблоко или комбинирую вместо творога - орехи. Следующий прием пищи где-то в 3 дня - овощное рагу со свежевыжатым соком или кусочек отварной рыбы или перловка свареная и чуток обжареная + салат из кпусты или помидорки с огурцами, ем где-то 1000 ккал в день. Если очень хочу есть, то завариваю зеленый чай (привезла из Китая - он цельными листьями запресован) и пью с медом. Чувствую при этом себя хорошо. Прошло где-то полгода. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |