|  | 
| 
 Переезд на новый сервер !!! Уважаемые пользователи форума! Наш форум переехал на новы сервер. Перезд был осуществлен в кратчайшие сроки (6 минут). У кого форум не отображался более 6 минут просто не обновились записи DNS провайдера. Прошу вас высказать ваши отзывы о качестве и скорости работы на новом сервере. От имени Админа форума, с наилучшими пожеланиями, ТехАдмин. | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! От этого что-то изменилось? | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! Уважаемый Admin, я живу, видимо, в ином пространстве, у меня форум отображался не 6 минут, а 6 часов )))) Сейчас проверю и выражу свое мнение. Ужас, как напугали. | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! Цитата: 
 По делу: сложней получать информацию о форумчанах (где треугольник рядом с ником?) | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! У меня все летает и работает то что не работало. | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! Спасибо, очень оперативно, треугольник на месте:good: | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! ...был...:hz: | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! Треугольника и у меня нет,а так же всех кнопок и части смайлов..."Статистика топ 10" не отображается.Галерея не работает. Хотя кое-что появилось что не работало,например отображается что смотрят посетители. Кукис стер,все файлы нетные - тоже... | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! Все работает на прекрасной скорости. Раньше не видел, какую тему просматривает участник, а сейчас показывает:-)  Галерея, смайлы и прочее - все есть. Треугольник на месте | 
| 
 Re:  Переезд на новый сервер !!! Да,у меня тоже все заработало.Прекрасно! | 
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |