Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Transurfera (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4446)

Transurfer 21-02-2008 05:28

Дневник Transurfera (14 дней)

Вот и я решился на голодание.
На этот форум попал случайно, почитал, посмотрел. Голоданием заинтересовался достаточно давно, но более серьезно подойти к этой теме почему то не было времени. Но поскольку информация пришла ко мне опять, значит настало время сделать это.
Немного о себе: возраст 23 года, рост около 185, вес уже под 90. Голодать решил для того, чтобы сбросить лишний вес, прочистить организм и до кучи мозги. И вообще хочу поменять свой режим питания. Просто так уже пробовал это делать - силы воли не хватает сразу переходить на другую пищу.
Сегодня уже пошел второй день голодания. Вчерашний первый день провел в сухую. Сегодня с утра выпил стакан воды. Сейчас чувствуется небольшая слабость, но работать можно :)
Планирую голодать минимум 14 дней, если все будет норм, то добью до 21 дня.

Transurfer 23-02-2008 04:39

Re: Дневник Transurfera

Сегодня пошел уже 4 день голодания.
Проснулся сегодня какой-то уставший, наверное сказалась командировка за 300 км от города. Позавчера выехал на поезде в ночь, вчера вернулся на автобусе только в час ночи. Предыдущие два дня ходил с состоянием, как после болезни - слабость, небольшой жар.
В выходные буду отлеживаться дома.
Скажите пожалуйста (может это вопрос уже и был, только нет времени читать весь форум) - нужно ли делать клизму или прочее очищение, или это необязательно?
и еще вопрос - подруга постоянно встает на дыбы по поводу моего голодания. начинает собирать негативную информацию у других, кто не голодал или кто голодал безрезультатно. вроде каждый раз договариваемся, что она не будет вмешиваться более, но потом все равно опять начинает. что делатЬ??

Sky 23-02-2008 04:51

Клизму необязательно, если без воды то вообще ненадо.
А если с водой то тут я не спец но вроде до недели пофиг делать клизму или не.

Jseven 23-02-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Transurfer
что делатЬ??

Скажите, что жен, которые мешают голодать миллион и такую всегда можно новую найти, а тех кто помогает голодать рз два и обчелся, днем с огнем не сыщешь. Пусть выбирает в какую группу себя отнести.

Transurfer 23-02-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 142693)
Клизму необязательно, если без воды то вообще ненадо.
А если с водой то тут я не спец но вроде до недели пофиг делать клизму или не.

В смысле до недели? я ушел в голодание минимум на 14 дней.
Просто насколько я понял из прочитанного и услышанного, то делать ее нужно, чтобы не травануться токсинами и если реально плохо себя чувствуешь. У меня сегодня уже четвертый день, самочувствие улучшается. Неохота просто лезть себе в зад инородными телами.
От чего я сегодня в шоке - четвертый день, вроде бы уже должно было все выйти - хожу в туалет и вижу что еще совсем не все!! :-О сколько же д...а мы носим с себе постоянно по незнанию...

Transurfer 23-02-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 142714)
Скажите, что жен, которые мешают голодать миллион и такую всегда можно новую найти, а тех кто помогает голодать рз два и обчелся, днем с огнем не сыщешь. Пусть выбирает в какую группу себя отнести.

Спасибо ) сегодня были с ней в гостях у друзей, и ей подтвердили, что не нужно вмешиваться, и в этом нет ничего плохого. Эффект третьего лица помог )

abdlhak 23-02-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Transurfer (Сообщение 142692)
что делатЬ??

А какие отношения Вас связывают с этой женщиной?
И что вы хотите от неё?

abdlhak 23-02-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Transurfer (Сообщение 142721)
Спасибо ) сегодня были с ней в гостях у друзей, и ей подтвердили, что не нужно вмешиваться, и в этом нет ничего плохого. Эффект третьего лица помог )

Будем надеяться, что вопрос исчерпан.

Леопольдовна 23-02-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 142714)

Круто... А как же любовь? Опять же весна на пороге...:idea:

Jseven 23-02-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
Круто... А как же любовь?

Так тоже можно:
Она ему:
- Ты мне только посмей голодать!
Он ей:
- А как же любовь?

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.