![]() |
Дневник Transurfera (14 дней)
Вот и я решился на голодание.
На этот форум попал случайно, почитал, посмотрел. Голоданием заинтересовался достаточно давно, но более серьезно подойти к этой теме почему то не было времени. Но поскольку информация пришла ко мне опять, значит настало время сделать это. Немного о себе: возраст 23 года, рост около 185, вес уже под 90. Голодать решил для того, чтобы сбросить лишний вес, прочистить организм и до кучи мозги. И вообще хочу поменять свой режим питания. Просто так уже пробовал это делать - силы воли не хватает сразу переходить на другую пищу. Сегодня уже пошел второй день голодания. Вчерашний первый день провел в сухую. Сегодня с утра выпил стакан воды. Сейчас чувствуется небольшая слабость, но работать можно :) Планирую голодать минимум 14 дней, если все будет норм, то добью до 21 дня. |
Re: Дневник Transurfera
Сегодня пошел уже 4 день голодания.
Проснулся сегодня какой-то уставший, наверное сказалась командировка за 300 км от города. Позавчера выехал на поезде в ночь, вчера вернулся на автобусе только в час ночи. Предыдущие два дня ходил с состоянием, как после болезни - слабость, небольшой жар. В выходные буду отлеживаться дома. Скажите пожалуйста (может это вопрос уже и был, только нет времени читать весь форум) - нужно ли делать клизму или прочее очищение, или это необязательно? и еще вопрос - подруга постоянно встает на дыбы по поводу моего голодания. начинает собирать негативную информацию у других, кто не голодал или кто голодал безрезультатно. вроде каждый раз договариваемся, что она не будет вмешиваться более, но потом все равно опять начинает. что делатЬ?? |
Клизму необязательно, если без воды то вообще ненадо.
А если с водой то тут я не спец но вроде до недели пофиг делать клизму или не. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто насколько я понял из прочитанного и услышанного, то делать ее нужно, чтобы не травануться токсинами и если реально плохо себя чувствуешь. У меня сегодня уже четвертый день, самочувствие улучшается. Неохота просто лезть себе в зад инородными телами. От чего я сегодня в шоке - четвертый день, вроде бы уже должно было все выйти - хожу в туалет и вижу что еще совсем не все!! :-О сколько же д...а мы носим с себе постоянно по незнанию... |
Цитата:
|
Цитата:
И что вы хотите от неё? |
Цитата:
|
Цитата:
|