Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Мари (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4469)

Мари 24-02-2008 16:21

Дневник Мари (7 дней)

Всем добрый вечер!

Почитала форум - вдохновилась.
Сегодня первый день моего 7 дневного голодания.
Причина - хочу похудеть. Также есть проблемы с кожей на лице. + некоторые проблемы с позвоночником.

Надеюсь, что голодание поможет решить мне мои проблемы.

Дневник решила завести, чтобы все записывать и контролировать.

Мой рост где-то 170, вес на сегодняшний день 64,400. Идеальный для меня - 55, но хотелось бы хотя бы 57 весить.
Была сегодня в спортз-зале.
1 час степа, и 20 минут стречинга.

Пью воду.
чувствую себя хорошо.

перед сном планирую сделать клизму.

feew 24-02-2008 16:24

Re: Дневник Мари

Добрый , добрый желаю дойти !!!!!!!!!!!

Мари 24-02-2008 16:27

feew,
Спасибо Вам большое)

Мой брат практикует голодание. он так похудел, что мы с мамой не можем на него спокойно смотреть.

feew 24-02-2008 16:44

на сколько он похудел, нет ли у него навязчивых идей ? если он чувствует себя нормально (психически и физически) то наверно все в порядке!

Мари 24-02-2008 18:15

Он два года назад отказался от мяса, и тогда со временем похудел. Сейчас начал практиковать голоадние, но оно у него одно-двухдневное. Надеюсь, что навязчивых идей нет. Он это делает исключительно ради улучшения здоровья, т.к. говорит, что беспорядочно питается (ест много сладкого).

feew 24-02-2008 18:25

Ну да вроде бы все в порядке а ваша реакция с матерью обычное дело для родственников!( для успокоения можно сделать иридодиагностику быстро и просто исключить заболевания ЖКТ но он может не согласиться и будет прав)

Мари 24-02-2008 18:27

Ага) за брата мама переживает, что он худой, я за меня - что я полная

Мари 25-02-2008 19:07

Итак, подходит к концу второй день моего голодания.
Была в спортклубе: 30 минут бег+ходьба на беговой дорожке, потом баня.

вес 63,100.

чувствую себя в приниципе норамально, небольшая слабость, но у меня так всегда после бани.

нахожусь в хорошем расположении духа из-за потерянных кило.
Еще десять дней назад я весила 67 кг. перед тем как приступить к голоданию сидела ниделю на кефирной диете.

Мари 26-02-2008 18:47

Сегодня третий день моего голодания. С понедельника на вторник я спала просто отвратительно. Проснулась сразу с плохим самочувствием.
часов до 4-х на работе мучалась, было плохо, голова болела и тошнило. пошла за время обеда прогулялась. к вечеру получше стала себя чувствовать, но все равно дикая слабость.

мама говорит: Прекращай голодать.
а мне и есть уже не хочется. от запаха еды - мне сегодня нехорошо стало.

весов дома нету.
смогу взвеситься только в пятницу, когда планирую пойти в спортклуб.

feew 26-02-2008 20:07

в следующий раз перед голодовкой почисти печень , сделай пракшалану и после пракшаланы ничего не ешь это и будет началом голодовки (почувствуешь разницу) , но конечно можно и не делать этого если голодание проходит нормально , желаю дойти до намеченого срока!

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.