![]() |
Дневничок
Здравствуйте!Вот решила завести дневник,т.к.занялась своим здоровьем и вошла в голод.26 февраля сходила и сделала гидроколонотерапию,27,28 и 29 питалась свареной на воде перловой кашой без соли и сахара,но чуть-чуть заправленной кефиром.29 опять пошла на гидроколонотерапию,а с 1 марта вошла в голод.жутко тошнит,но терплю....:blowkisses:
|
Re: Дневничок
а можно узнать зачем дважды подряд делать гидроколонотерапию? и почему после первой процедуры ели именно перловую кашу?
|
почему дважды?потому,что на первой процедуре очищается малая толика толстого кишечника,а я хочу очистить его полностью от той гнили,которая там скопилась.вообще рекомендуют 4-5 процедур гидроколонотерапии.перловая каша с кефиром?кефир-для нормализации флора,а каша,опять таки,очищает кишечник...
|
просто я как-то считала, что каша с кефиром не очень совместимы, особенно при желании очистить организм
|
тошнота не проходит...если такое у кого-нибудь было,то как вы с этим боролись!каждый день рвет!помогите советом!
|
Цитата:
/перловка - это ячмень как я понимаю?/ |
ребят,извините,что долго не появлялась....теперь я поняла почему меня рвало!оказалось,что я беременна(ничего об этом не знала,так как был маленький срок)...:)))так что всем удачи!здоровья!а я присоединюсь к вам после родов...:)
|
)))))))))) удивительное рядом
|
Цитата:
Удачи Вам и всего самого замечательного, легкой беременности! И... все же... заходите иногда! :-) |
Конечно буду!всем-всем удачи!
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |