Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ""Мое первое длительное голодание"" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4632)

Кирюша 07-04-2008 09:16

""Мое первое длительное голодание""

ВСем огромный приветик!:hi:
:prv03:
Вот ходила, бродила по всемирной паутине и нашла ваш сайт. Решила зарегистрироваться.Очень понравилось здесь, прочитала кучу инфо, нашла много нового для себя. Вообщем я решила наконец приступить к длительному голоданию, причем чередуя сухое и классическое голодание. Решила голодать 40 дней, если все будет хорошо, продолжу до 50 дней. Опыт голодания у меня большой. Самое большое -это 22 дня. голодала по разному:классическое, сухое голодание, каскадное, на одном чае из трав(хотя это можно даже назвать диетой,а не голоданием).
Причинами такого длительного голодания являются 2 фактора-это хорошенько почисить свой организм(в особенности в последнее время мучают кожные высыпания и зрение подсаживается) и заодно немножко похудеть.Итак буду каждый день вести здесь дневник! Голодание начала с сегодняшнего дня. Для начала напишу немного о себе: мне 21 год, мой рост 173, вес на сегодняшний день составляет 59 кг. В целом я довольна-таки здоровая, болею очень редко.
:creator:
1 день: 7 апреля. Начался мой первый день голодания. 2 недели до начала я тщательно готовилась к голоданию. вчера хорошенько помылась, т.к. контактировать с водой запрещено. Состояние здоровья отличное. На СГ буду держаться примерно с таким чередованием:9 дней СГ, 4 классического, и так до конца голодания.
Поскольку раньше я голодала самовольно, то много не знаю. Хотелось бы от вас поддержки , и пишите советы, рекомендации, все что думаете. Главное все-таки для меня сейчас ваша поддержка! Мои знакомые и друзья меня в этом солвсем не поддерживают, они не верят в эти чудо-голодания! Спасибки большое за внимание вам!
[/
SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]

DOLLY 07-04-2008 09:49

Re: ""Мое первое длительное голодание""

:-) ЛЕГКОГО ГОЛАДАНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леопольдовна 07-04-2008 11:11

:smile2: Кирюша, Вы решили добиться отрицательных значений веса?

Кирюша 07-04-2008 11:15

Да нет,что вы))))А думаете такое возможно?:creator:

Леопольдовна 07-04-2008 11:20

Думаю нет, но Вы можете стать первой, если не почитаете дневники голодающих

Кирюша 07-04-2008 11:51

Спасибо за совет, все утро читала дневники. Завтра буду дочитывать дальше. До истощения я себя конечно доводить не буду, но все-таки хочу испытать на себе длительно голодание.:idea:

Светла 07-04-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 151434)
Кирюша, Вы решили добиться отрицательных значений веса?

Леопольдовна
, оставьте уже...

Леопольдовна 07-04-2008 13:22

Amirova,
У молодежи весеннее похудейское обострение. Отговорить трудно, так хоть направить в полезное русло.

Alexis 07-04-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Кирюша
все что думаете

Я думаю, что при голодании неплохо учитывать фазы луны. О лунных днях
http://golodanie.su/showthread.php?p=143936#post143936
Смысл сообщения такой, что во 2-ю фазу луны или 4-ю голодать легче и полезнее, чем в 1-ю или 3-ю. Сейчас например идет 1-я фаза- началась 6 апреля,а закончится 12 апреля. Это несколько усложняет "вход" в голодание, но с другой стороны подходящее время для начала нового дела.

Кирюша 08-04-2008 04:55

Спасибо за ваши советы! Голодание мое продолжается, и я не отступлю:nerdtyping: !

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.