![]() |
""Мое первое длительное голодание""
ВСем огромный приветик!:hi:
:prv03: Вот ходила, бродила по всемирной паутине и нашла ваш сайт. Решила зарегистрироваться.Очень понравилось здесь, прочитала кучу инфо, нашла много нового для себя. Вообщем я решила наконец приступить к длительному голоданию, причем чередуя сухое и классическое голодание. Решила голодать 40 дней, если все будет хорошо, продолжу до 50 дней. Опыт голодания у меня большой. Самое большое -это 22 дня. голодала по разному:классическое, сухое голодание, каскадное, на одном чае из трав(хотя это можно даже назвать диетой,а не голоданием). Причинами такого длительного голодания являются 2 фактора-это хорошенько почисить свой организм(в особенности в последнее время мучают кожные высыпания и зрение подсаживается) и заодно немножко похудеть.Итак буду каждый день вести здесь дневник! Голодание начала с сегодняшнего дня. Для начала напишу немного о себе: мне 21 год, мой рост 173, вес на сегодняшний день составляет 59 кг. В целом я довольна-таки здоровая, болею очень редко. :creator: 1 день: 7 апреля. Начался мой первый день голодания. 2 недели до начала я тщательно готовилась к голоданию. вчера хорошенько помылась, т.к. контактировать с водой запрещено. Состояние здоровья отличное. На СГ буду держаться примерно с таким чередованием:9 дней СГ, 4 классического, и так до конца голодания. Поскольку раньше я голодала самовольно, то много не знаю. Хотелось бы от вас поддержки , и пишите советы, рекомендации, все что думаете. Главное все-таки для меня сейчас ваша поддержка! Мои знакомые и друзья меня в этом солвсем не поддерживают, они не верят в эти чудо-голодания! Спасибки большое за внимание вам![/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE] |
Re: ""Мое первое длительное голодание""
:-) ЛЕГКОГО ГОЛАДАНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:smile2: Кирюша, Вы решили добиться отрицательных значений веса?
|
Да нет,что вы))))А думаете такое возможно?:creator:
|
Думаю нет, но Вы можете стать первой, если не почитаете дневники голодающих
|
Спасибо за совет, все утро читала дневники. Завтра буду дочитывать дальше. До истощения я себя конечно доводить не буду, но все-таки хочу испытать на себе длительно голодание.:idea:
|
Цитата:
Леопольдовна, оставьте уже... |
Amirova,
У молодежи весеннее похудейское обострение. Отговорить трудно, так хоть направить в полезное русло. |
Цитата:
http://golodanie.su/showthread.php?p=143936#post143936 Смысл сообщения такой, что во 2-ю фазу луны или 4-ю голодать легче и полезнее, чем в 1-ю или 3-ю. Сейчас например идет 1-я фаза- началась 6 апреля,а закончится 12 апреля. Это несколько усложняет "вход" в голодание, но с другой стороны подходящее время для начала нового дела. |
Спасибо за ваши советы! Голодание мое продолжается, и я не отступлю:nerdtyping: !
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |