Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы доктору Даутову (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите - муж голодает! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4669)

gaponova 15-04-2008 08:55

Помогите - муж голодает!

Я против голодания.........но мой муж голодает.....Я не знаю как к этому относится, как мне себя вести, так как раздражение по этому поводу сильно накапливается...я его очень люблю, но мне сложно, готовить одной себе я не могу, поэтому перебиваюсь чем то .Не хочу, чтобы это стало поводом для раздора.Что делать?

Варвар 15-04-2008 08:57

Re: Помогите

А почему Вы принимаете это так близко к сердцу?
Вас то это чем касается?
Только тем, что "одной себе готовить не могу"?
Так муж Ваш ни при чем, это Ваша "проблема":hi:

Jseven 15-04-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от gaponova
готовить одной себе я не могу

Готовьте на двоих а мужнину порцию отдавайте бездомным.
Скажите, что вас пугает в голодании?

Daniela 15-04-2008 09:17

gaponova,
Ваш муж всё-таки не ребёнок и знает что делает. Лучше поддержите его, изучите эту тему, поймите, что это совсем не страшно! Здесь главное знания и опыт. А своим отношением вы ему только хуже делаете, ибо это и так сложный процесс, а вы отнимаете у него силы на ненужные споры и отстаивания своей точки зрения.

зы. ещё раз убеждаюсь в полезности темы переженить всех по интересам))

gaponova 15-04-2008 09:24

Отношусь к голоданию плохо, потому что пришлось голодать от бедности, поэтому для меня голод=бедности. Возможно я не права, но мне сложно сломать этот стериотип.......

Jseven 15-04-2008 09:27

gaponova,
Не беспокойтесь ни о чем, ваш муж не голодает а просто нагуливает аппетит, относитесь к этому не как к голоданию.
Или проверяет свою силу воли.
Не концентрируйтесь на слове голод, придумайте другое название.

gaponova 15-04-2008 09:28

как же другое слово.........если у вас тут "вошел" вышел из голодания".................

И потом......мы не давно поженились.....и как бы он не говорил, но с потенцией тоже в этот период проблемы......да и вялый он , настроение не очень.......

Daniela 15-04-2008 09:32

gaponova,
А он что, круглогодично голодает? Не переставая? Тогда это уже к психиатрам надо обращаться!

зы. А вообще, почитайте дневники Курала и Гвоздя. У них мировые жены, во всем поддерживают начинания своих мужей!

gaponova 15-04-2008 09:35

В нашей жизни и так достаточно лишений.........я за здоровое питание, а не за экстрим..... надо жизни радоваться, ........

Да нет конечно......первый раз за наше совместное проживание

Daniela 15-04-2008 09:40

gaponova,
если он не перебарщивает с этим, то лучше поддержите. А то представьте, как другим женам не повезло, у них мужья другим увлекаются....наркотиками, алкоголем, женщинами....или дерутся...так что сравнивайте и радуйтесь тому, что у вас есть!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.