Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто знает систему Мадонны? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4708)

рая 23-04-2008 03:41

Кто знает систему Мадонны?

С чего она в ее 50лет имеет такое молодое гибкое тело?
Читала что встает в 4 утра 400 примеданий в день
ест дважды протертые фр.овощн пюре
еще кто что знает?
такое чистое тело ботексом не сделаешь

Daniela 23-04-2008 07:11

Re: Кто знает систему Мадонны?

рая,
самый главный секрет Мадонны - она себя с юности держит в ежёвых рукавицах. И не позволяет разлениваться. А это ежедневный труд.
Стройность - гипокалорийное питание
Гибкость - йога и спорт
Молодость - внутренняя энергия и целеустремленность
Но вообще, и у неё не обошлось без пластики. Мимика-то у артиста гиперподвижная, поэтому лицо быстро "изнашивается", как бы ты ни кушал)))))

qwer 28-04-2008 11:23

За звездами ходит масса народа.. -личный тренер личный диетолог личный косметолог..и тп.. - вот и весь секрет.. конечно она молодец и все такое..но все же..

Евочка 28-04-2008 20:21

Ага, а еще она набожная очень. Это тоже влияет позитивно на внешность.

Лицо она, конечно, делала. В 50 стопуд брыльки висят, как ни корячься. Но это и нормально, почему нет? Есть же гели, ботоксы, и даже пластика с доступом через рот, такая, чтобы не было внешних швов. Ну, еще есть грин-маски со сжиганием дермы, и прочее. Что делала конкретно ОНА- неясно, но скорее всего не гели, так как лицо не наполненное, как у Кидман, у которой явно надуто все рестилайнами-перлайнами. Скорее всего, подтяжка с доступом через рот. Ну а тело-спорт и процедуры, доступные немногим. В то же время целлюлит есть и у нее, недаром она скупает по Европе все доступные антицеллюлитные аппараты и снимается в чулках в сеточку, а они как известно лучше всего маскируют целлюлит. Я читала, что Мур потратила на себя за пол-года 500000 долл, так что денюшки тоже немаловажный фактор. :smirk:

bogomol 28-04-2008 22:34

Евочка,
какая разносторонняя осведомленность.

Цитата:

Ага, а еще она набожная очень. Это тоже влияет позитивно на внешность.
о, это настоящий Мадонна-стайл

riskon 29-04-2008 05:07

Дамы, ежедневно 7 дней в неделю в день по 4 часа тренировок, ни капли алкоголя и вредных продуктов - и через пять лет начнем обсуждать Мадонну со знанием дела)))) А главное с пониманием того, что "хочу" тренировать намного проще, чем просто выполнять "могу", пусть и в маленьких количествах))))

Евочка 29-04-2008 06:09

Цитата:

Сообщение от bogomol
Евочка,
какая разносторонняя осведомленность.

Почему бы и нет? Я вопрос изучаю, мне годочков немало. И к тому же Мадонна мой кумир, я про нее многое читаю.

Цитата:

Сообщение от riskon
Дамы, ежедневно 7 дней в неделю в день по 4 часа тренировок, ни капли алкоголя и вредных продуктов

Лицо к вопросу не относится. И потом, она любит пиво, не надо ляля.:-)

riskon 29-04-2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Евочка
потом, она любит пиво, не надо ляля

В десятках мест упоминается о её любви к пиву (местами - и к английскому Элю), в десятках местах - о полном отсутствии алкоголя в её жизни. Чуется мне, что здесь зарыты деньги и реклама))))

saiko 30-04-2008 08:37

Ну, вон аник в свои почти 50 тоже хорошо выглядит, притом что курит. Некоторые бухают, курят - до ста лет живут, да только о чём это говорит?

qwer 30-04-2008 08:48

говлорит о том что природа кого-то по головке погладила а кому-то шиш показала?

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.