|  | 
| 
 решила все сначала=) извените ,что начала новую тему.....:shuffle: вообщем ...........с завтрашнего(эти два дня я все таки пила чай)начинаю полное и чесное голодание:blush: вес сейчас 92.....загадывать не буду=)просто посмотрю насколько меня хватит)))) | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Да, да и чтобы ни каких чаев, ни каких "ложечку меда",  "ложечку лимона" - чтобы все было как надо.  Мы будем тут строго следить! :-) | 
| 
 Re:  решила все сначала=) доброго  времени суток=)вес 91.300  .......чувствую  себя нормально)если не считать......герписа,соплей,и огромного количества выпитой воды:D | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Удачи Вам ) | 
| 
 Re:  решила все сначала=) ....привет всем)встала сегодня с утра тяжело.......слабая я))из носа непонятные очень жидкие прозрачные сопли:D герпис есть но слабый))вес 90.6 | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Ой ладно, детективные истории рассказывать то - нормально все. | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Удачи и терпения, мне вначале тоже очень тяжело было, но как то втянулась, просто нужно поставить цель и четко к ней идти. У Вас обязательно все получиться. | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Удачи! Буду держать кулочки за тебя! | 
| 
 Re:  решила все сначала=) Ну а где очередной отчет? Как показывает практика заводить дневник лучше на 2-3й день голодания :-) | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |