![]() |
Улучшение состояния при хронической почечной недостаточности
Сегодня 11-й день как голодаю. Диагноз - хпн 3, через месяц должны поставить на диализ, я не хочу быть придатком больнички. В принципе терять нечего уже. Биохим постоянно отслеживаю, в начале голодания: 3-4 дня анализы улучшились, сегодня наоборот. Пока калий в норме - угрозы сердцу нет, вот только мочевина выросла-30, появился кожный зуд, креатинин- 600. Вот не знаю, может дотяну до конца ацидоза?. Кто-нибудь знает о таких ситуациях, да ещё со счастливым концом, а не традиционным?:-) .
|
Re: идти дальше?
serdg,
У Вас очень серьёзная проблема,и, я думаю, что голодать если и можно, то только на фоне гемодиализа, чтобы удалялись "шлаки" из организма. Ведь для ваших почек - которые не справляются с выводом в обычном режиме - это чрезмерное перенапряжение не позволит регенерироваться. Это моё мнение (дилетанта в голодании и профана в медицине).Желаю Вам душевных сил, терпения, и, надеюсь, Ваша история будет со счастливым концом. А это голодание нужно заканчивать (моё мнение). |
Конечно нужно продолжать.
Объективные показатели для специалиста может быть о чем-то и говорят, но большинство голодающих скорее всего и не подозревают о них. Если состояние остается более-менее стабильным, то большего трудно и желать. Больше двигайтесь (по мере возможности), больше свежего воздуха, если не холодно. В любом случае Вы сейчас на правильном пути. Если уж станет совсем тяжело, прислушайтесь к интуиции. |
Трудно участвовать в беседе, я не знаю, что это за диагноз. Но судя по Вашей серьезности - что-то очень нехорошее. Терпения Вам и правильной молитвы! От сердца!
|
Продолжаю, сегодня получше,завтра сдам биохим посмотрю по анализам.
Большое спасибо за поддержку! |
Проголодал пятнадцать дней с водой- чувствовал, что нужно ещё голодать, но думал что не успею восстановиться до постановки на гемодиализ. При восстановлении осложнений особых не было, снизилось АД до 100/50, сейчас в норме. В диализный центр пока не лег, а может уже и не нужно будет. Результаты вчерашних анализов биохим и общий крови показали уровень 2-х годичной давности, т.е. идет улучшение!
Сейчас разгружаюсь один раз в неделю- сутки насухо или с водой. |
Сегодня 4-й день голода опять. прошлой разгрузки хватило на два месяца еды без разбора :) . На гемодиализ уже врачи не толкали- показателей не было, только в последнюю неделю анализы стали хуже- сам виноват, обнаглел, совсем забросил разгрузки. Вот решил голодать по-новой, получается что голодание- это замена диализа, хотя время покажет... Надеюсь на лучшее.
|
serdg,
Голодание фильтрует кровь почище всякого аппаратного очищения!Факт!У Шелтона и Брегга это описано.Другое дело вам надо питаться правильно... Ещё я бы посоветовал пройти курс гирудотерапии(лечение пиявками). Результаты супер!Хочешь верь , хочешь не верь,когда я зимой застудил почки(белок и всякая гадость в моче) мне помогли всего два курса гирудотерапии , вместо 3 месяцев лечения антибиотиками!?!При почечной недостаточности очень действенное средство!Но проводится естественно не на голоде... Удачи!!! |
:idea:
Цитата:
С твоим диагнозом,лучше исключи соль и питайся правильно ты мальчик большой и умный... |
Полностью согласна с предыдущим оратором - такой замечатльный результат после голодания, и так себя, свой организм подставить - как будто сознательно или подсознательно решил, что лучше в болезни, чем без нее....
Успехов, мудрости и постоянства!!! |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |