Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   история похудения... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4758)

Ne_KushaU 02-05-2008 17:10

история похудения...

здраствуйте все!!!
мне 23 года рост 180 см и вес 85 кг...
в августе у меня день рождения и я очень хочу к этому времени весить 55 кг
я не совсем уверена, что это реальная цифра, но надеюсь что приблизится к ней у меня получится максимально

полный голод я пробовала и не раз, самое большее не ела 10 суток. вообще не ела только вода и иногда кофе дощла до 77,9, но сорвалась и опять набрала.... это было неделю назад

теперь я умнее, я буду по утрам есть гречку, а в обед яблоко планирую неделю, потом посмотрим как действовать

очень прошу меня поддерживать т.к. никто из знакомых в меня не верит, а мне очень важна помощь и поддержка!!!!
:shuffle:

Jseven 02-05-2008 17:11

Re: история похудения...

Яблоко с гречкой - идеальная диета, чтобы набрать вес.

Ne_KushaU 02-05-2008 17:18

почему??? гречка с утра это НЕОБХОДИМАЯ энергия, а яблоко будет очищать организм....
ну по крайней мереоно так задумано!!! от чего здесь толстеть то????

ALINA2 02-05-2008 17:18

:-) :-) :-) Удачи. Но гречневая диета очень противоречивая, почитайте на форуме есть такая тема. Лучше просто голодать даже 36 часов в неделю дают ощутимый эфект проверено на себе. Легкость в теле появляется, вес просто тает, а что бы он не вернулся нужно взять себя в руки и не отпускать не на минуту и тогда все обязательно получиться. Я конечно сейчас имела ввиду более длинные сроки но к ним нужно готовиться заранее и больше чем это делала я что бы избежать тех проблем в течении голодания которые были у меня. 36 часов голодать еженедельно совсем не сложно - с этого лучше начинать. Успехов и терпения. :-)

Ne_KushaU 02-05-2008 17:35

спасибки)))
а голодать (просто голодать) мне не сложно совсем.. дня так после 4го вапще есть не хочется, но страшно все таки.... на 9й день я в инсте в обморок упала(( по этому и неохота пока повторять опыт

Стеша 02-05-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Ne_KushaU (Сообщение 156638)

мне 23 года рост 180 см и вес 85 кг...
в августе у меня день рождения и я очень хочу к этому времени весить 55 к
:shuffle:

можно я своё мнение выскажу, если при росте 180 весить 55 кг, то это катастрофа, Вы ж на тощее, вешалкападобное существо похожи будете. во- первых некрасиво, во-вторых для организма не самое лучшее соотношение.

ALINA2 02-05-2008 18:13

Насчет обмороков в такие критические дни когда слабость нарастает очень сильно лучше остаться дома, или если вообще не возможно серьезно себя контролировать я например чувствую приближения обморока минуты за две в глазах темнеет ноги перестают служаться нужно в этот момент постараться сесть или хотя бы к стене прислониться мне помагает, минут 5 глубоко подышать и все ОК. Но у меня это бывает в основном в общественном транспорте, я теперь на голоде стараюсь по максимуму ходить пешком и не ездить в автобусах для меня это самый ужасный транспорт. Не бойтесь 10 дней сразу не надо, а когда увидете что 3 дня прошли благополучно и увереность появиться. Хотя 3 дня жалко голодать но это только на мой взгляд, так как первый 3 дня у меня были очень тяжелыми а потом все потихоньку нормализовалось. В общем нужно слушать свой организм. Если уж совсем боитесь голодать лучше вместо гречки посидеть чисто на овощах и соках полезнее будет заодно и подготовка к голоду.

Ne_KushaU 02-05-2008 19:47

Стеша я думаю норм будет. если по ИМТ -- я могу весить минимум 50 кг, так что 55 самый раз

ALINA2 я не боюсь голодать, наоборот кайфово, когда в животе пусто совсем, и есть не хочется и даже курить меньше желания.... просто если полностью прекратить поток калорий в организм, обмен веществ замедляется и меньше худеешь... так вроде...

а вообще не знаю.... может недельку на гречке а потом голодание опять... я когда ем, я удовольствия не получаю, запихиваю в себя и все... просто по тому что хочется ЗАПИХНУТЬ.... а вкус уже и не важен получается... по этому не есть это самый простой выход, но я БОЮСЬ срывов.... вот както так...

ALINA2 03-05-2008 06:40

Не совсем так. Я не знаю что там замедляется но я за 14 дней скинула 10 кг сейчас выхожу на соке а вес продолжает падать сейчас 57 кг от начальных 69,9. Так что голод - the best.

Стеша 03-05-2008 07:12

Цитата:

Сообщение от Ne_KushaU (Сообщение 156669)
Стеша я думаю норм будет. если по ИМТ -- я могу весить минимум 50 кг, так что 55 самый раз

Я просто по себе знаю, когда за голод ушло 12 кг, было 70 стало 58 - (рост у меня 182) зрелище было душераздирающее ))) кости обтянутые кожей, скелет можно было по мне изучать, лицо сильно осунувшееся, грудь почти пропала, красоты в этом точно небыло нисколько.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.