![]() |
*о*Голодальня Bluepoison*о*
Всем приветик)
Это будет моя голодальня. Всегда о такой мечтала- а мечты сбываются-факт! О сайте..знаю неск. месяцев, но присоединиться решила, потому что моральная поддержка единомышлеников очень способствует успеху и вообще интересно почитать, кто как справляется с этим... Голодала на воде максимум день...это мой рекорд))хотя многим из вас уже мой дилетантский прогресс покажется смешным)но я еще нагоню) С завтрашнего дня начинаю..чисто вода и все...зачем? Хочу просто очиститься от всего чего только можно, в том числе и от кг конечно) В общем все! |
Re: *о*Голодальня Bluepoison*о*
На какой срок рассчитываете?
Удачи вам и терпения) |
Ой))спасибо)
Самое главное то я забыла написать) я пока хочу продержаться две недели...а там уже как дальше дело пойдет...но главное 14 дней продержаться...) Спасибо за удачу) Вам тоже чтоб удача улыбалась) |
Ага, срок и Ваши "параметры" если мона?
|
Ну срок уже оговорила)
Две недели . Параметры конечно)только скажите конкретнее что нужно указать и напишу) |
Рост, вес, возраст)))
|
162
62 21 У меня кг лишние есть))но надеюсь познать основы голодания..и очиститься |
bluepoison, только имей в виду, что главное не столько голод, а правильный выход из него и последующий ЗОЖ, а то все результаты псу под хвост.
|
про правильный выход в общих чертах понятно а вот про ЗОЖ если честно, не знала...
|
bluepoison,
Для начала хватит и 3 дней. Больше не надо. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |