Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Иной дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4902)

Инaя 06-06-2008 09:06

Иной дневник

Привет всем. Меня зовут Иная. Я очень люблю все новое и все забавное)) обожаю людей неординарных и которые не боятся улыбаться миру.
Очень многие скидывают вес на голоде, потом объедаются - поправляются, плачут, снова голодают и так и остаются в порочном кругу, затягивая себя всё больше и больше сжимающейся спиралью, двигаются к центру к неминуемому коллапсу.
Ставлю эксперимент, буду заносить в таблицу результаты скачков похуданий- потолстений. Насколько резко изменится дэльта весов в зависимостии от близости коллапсового центра и разработаю подходы для выхода из этих "порочных кругов". Такова цель этого дневника.

Лиsa 06-06-2008 09:52

Re: Иной дневник

миротворно!!!!!:bravo: :prv03: :peace: :bug: :good: :claps: :super: :idea:

slavol 06-06-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Иная (IronLady)
Такова цель этого дневника.

Цель достойная, удачи!

Александр Катион 06-06-2008 18:21

Цитата:

Я очень люблю все новое и все забавное))

А аватар почему мрачный ? ;-)

Инaя 07-06-2008 07:03

Александр Катион,
потому что на форуме меня уже задергали))))))))))))))

Светла 07-06-2008 13:47

Цитата:

потому что на форуме меня уже задергали

Капец...и что? К чему жить через призму чужого мнения?
Зато какая яркая была...а сейчас и не поймешь сразу, то ли Никский, то ли IronLady...((

Инaя 07-06-2008 13:55

Amirova,ты - солнышко, спасибо! Если сникнет парус, мы ударим веслами! - возьму себе в девиз))))

Лиsa 07-06-2008 14:27

Иная, сменишь этот аватар - убЪю! такая симпотяга - супер!!! вот это - ты. И нечего прятаться за ширмами!!!!!!!!!!!!:bravo:

slavol 07-06-2008 18:06

Да, и мне нравиться...

IrMa 07-06-2008 20:45

Цитата:

Ставлю эксперимент, буду заносить в таблицу результаты скачков похуданий- потолстений. Насколько резко изменится дэльта весов в зависимостии от близости коллапсового центра и разработаю подходы для выхода из этих "порочных кругов". Такова цель этого дневника.

Иная, а, по-моему, именно со слежки за стрелкой весов и фиксации её колебаний в ту или иную сторону этот самый "порочный круг" и начинается. Так, может, чтоб из него не пришлось искать выход, стоит попробовать туда элементарно не входить?) :4u:
Я, кстати, это не просто так. А встряхивая "умудрённые опытом седины", не больше, не меньше)) Вот, встряхивая их, и советую ещё раз подумать, нужна ли тебе именно такая цель (и не только дневника)).
А подход к выходу из "этих порочных кругов" только один - меньше и не всё, пардон, жрать и больше (чаще, "правильнее", систематичнее, ну и т.д.) двигаться. Старо как мир. :-)

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.