![]() |
Только голод мне поможет...
Здравствуйте,товарищи голодающие!!!Пришла к вам за поддержкой,с вами ,я думаю, у меня всё получиться...С завтрешнего дня окончательно решила сесть в голод.Уж очень хочется похудеть!!!А похудеть я могу только голодая.Голодала я раз 5 за свою жизнь,хорошо худела,но потом набирала.Последний раз после похудения вес держался пока не забеременела,За беременность набрала 27 кг. и никак не могу их сбросить,что я только не пробовала...Хочу просидеть в голоде дней 20,а может и больше...Первое моё голодание было 30 дней.Надеюсь у меня получиться!!!
|
Re: Только голод мне поможет...
Раз есть такой опыт, то конечно получится, но может все таки лучше изменить свое отношение к питанию? Ведь сами говорите что после похудения вес снова возращался.
|
банально, занудно, типично и так далее, но все же скажу: а может питание пересмотреть???:prv03: чем питаетесь?
|
Питание конечно было не правильное.Планирую полностью пересмотреть свое питание и вообще свою жизнь,чтобы больше не возвращаться к этому.
Сегодня первый день голодания,настрой боевой,вес99кг... Пожалуйста подскажите чем лучше отчищать кишечник?Я пью "слабилен",мне от него так плохо,что чут ли сознание не теряю сидя на унитазе.А ещё я решила пропить полисорб,чтобы выгнать как можно больше гадости из себя. |
Екатерина,
Привет! Я тоже собираюсь начать голод. Слабительные неперевариваю вообще - есть хорошее средство для полной промывки кишечника...называется что то типа ракушки..пракшаланы...могу дать ссылку, если интересно. |
Но там надо 3 литра соленой воды за раз выпить! :) зато действенно!
|
и в аптеку бегать не надо...вода и соль..и упражнения делать.
|
Хотя наверно информация об этой "ракушке" уже есть где то тут на форуме (сорри что не знаю, как все в один пост напечатать)
|
ШАНКХ ПРАКШАЛЯНА - метод из Хатха-йоги очень действенный. Рекомендация использовать только _морскую соль_ атомомолекулярный состав иной в отличии от *пищевой* соли.
вот ссылка прочтите все разжевано для новичков в йоге. :D удачи вам и терпения. http://www.yogaways.info/hathaall.shtml#_265 |
Spouk,
Да да - это оно! Эта "пракшалана" даже и без голода эффективна, а тем более на входе в голод. Читала в вашем дневнике про "нети" (классное средство от насморка при любых простудах) и "куджалю" (никогда не пробовала). Читаю про голодание по методике А А Суворина 1931...он рекомендует все это делать обязательно и клизмы. Я до этого голодала, но без всяких очищений вообще без всего. Сейчас хочу все эти процедуры делать - видимо это надо, чтоб не чувствовать себя слишком уж паршиво на голодовке. И вам удачи! |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |