![]() |
Слабительное во время голодания
Здравствуйте!
Пришла на форум с вопросом как избавиться от неприятного запаха из рта при голодании ( так как работаю с людьми ) но уже нашла ответ на форуме. Хотя есть вопрос - насколько эффективно полоскание раствором питьевой соды? Решила поделиться своим опытом голодания. Раньше практиковала его довольно часто, но с рождением 3 детей все это забросила. Сейчас набранный вес достиг критического в моем понимании уровня ( 95 кг при 167 см роста ) , решила вернуться к старому, проверенному. Различные диеты, ессно, действовали с переменным успехом. Гормональные=противозачаточные тоже имели свой "положительный" вклад. Сейчас голодаю 8й день, сбросила уже 7 кг. Первые три дня была слабость, после кризиса чувствовала себя великолепно, только сегодня опять слабость и отдышка. Каждые 2-3 дня принимаю магнезию, клизму не делаю. Я работаю, дома 3 школьников, очент благодарна моему мужу который меня понимает, поддерживает и очень помогает по дому. Хорошего дня! :hi: |
Re: Мое голодание
Цитата:
Почему не клизма? Я бы на Вашем месте, вообще на месте голодающего, не стала бы пить слабительное. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4916&page=5 Здесь чуть чуть сказанно про это |
Я не помню кто именно научил, но еще в России так начала делать и все длительные голодания проводила именно так. Каждый раз со слабительным выходит куча грязи, слизи, комков.
Мне это подходит во всяком случае. |
Цитата:
|
Вы знаете, у меня есть некорый положительный опыт такого голодания. Никаких противоречий в этом не вижу и проблем не наблюдалось даже при длительном голодании. Этот способ придуман не мной, мне его посоветовали специалисты по лечебному голоданию. :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пить слабительное во время голодания действительно не есть хорошо. Совсем. Более того, пить его рекомендуют только перед длительным голодом, настолько у него сильное и неоднозначное (особенно у магнезии) действие. Вот, например, обсуждалось, можно ли его принимать перед относительно коротким голодом: http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=641 Про употребление на самом голоде речи не должно быть в принципе. Почитайте на тему, на форуме полно информации (ищите через поиск). И желаю вам принять единственно верное, потому что оно правильное, решение!)) |
Цитата:
Цитата:
Думаю если бы не бросила 4 года назад, то они бы уже появились Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |