Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к совершенству: здоровье и красота (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5073)

Sweet_navel 15-07-2008 14:35

Путь к совершенству: здоровье и красота

Привет всем!
Вот решила я создать свою темку, потому что очень нуждаюсь в поддержке(родители меня совсем не поддерживают...:-( и не понимают) опытных голодающих, так что заходите, не стесняйтесь, буду рада любым комментариям и советам.
Расскажу немного о себе:
Рост - 160см, вес - 63кг, лет 5 назад перенесла операцию, :doctor: в следствии которой нарушился обмен веществ и я начала сильно поправляться + осложнения на почки, печень, сердце. Очень часто болела простудными заболеваниями, были сильные нервные потрясения и т.д.
На этом сайте просиживаю около 5 месяцев, и хочу сказать огромное спасибо создателям, потому что именно благодаря информации и личному опыту голодающих форумчан я нашла в себе силы изменить свою жизнь.
За последние 5 месяцев я провела 3 голодания по 5 дней и множество по 1-2 дня. Результаты: -10 кг, вес удерживаю, очень(!) редко ем мясо, соль, мучные продукты, сладости. Самочувствие и внешний вид сильно улучшились, перестали отекать ноги, практически избавилась от головных болей, ни разу не простудилась. Стараюсь не переедать, пью воду, чай 1-2 раза в месяц, без сахара, с травами.
В данный момент моя главная цель -ПОХУДЕТЬ!!! Способ один - голодание. Другого выхода для меня просто нет. Перепробовала большинство диет, вес возвращался, и еще больший чем до диеты, а вот самочувствие совсем не становилось лучше, + диперссии от того, что в очередной раз ничего не получилось.:bulbool: Вот так вот....
Очень надеюсь на вашу поддержку!

Iurii 15-07-2008 14:41

Re: Путь к совершенству: здоровье и красота

Цитата:

Сообщение от Sweet_navel
Перепробовала большинство диет

попробуй выбрать для себя диету на всю жизнь ;)

анюта 15-07-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Sweet_navel
редко ем мясо, соль, мучные продукты, сладости

А ты вообще не ешь это.

Sweet_navel 15-07-2008 14:44

Прошло уже 18 часов сухого голодания. кушать и пить не хочется, только во рту гадость...Немного болит голова, а в целом чевствую себя хорошо.
Планирую сухое голодание 5 дней( до субботы включительно), а потом через день сухое и на воде. Буду стараться изо всех сил! Удачки мне!!!

tata 15-07-2008 16:26

Удачи! Дорогая, у меня тоже для похудания только голод работает. А потом удерживание веса. И снова голод, особенно если чувствую, что вот-вот Жор нападёт...
Спортом занимаюсь ежедневно.
И мне очень нравится твоя цель:
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА.

Sweet_navel 15-07-2008 18:31

tata,
Спасибо огромное! очень приятно, когда кто-то понимает тебя и твои проблеммы...Заходи, будем делиться опытом...

tata 16-07-2008 06:42

И правда.оч. приятно когда понимают...
Вот сегодняшний случай.
Я бодифлексом ежедневно занимаюсь. Контроль по обмеру фигурки переодически делаю. И всё было спок. А вот сегодня померяла, о бъём живота на 3 см!!!! больше,чем неделю назад. Это я хлебцем увлеклась нечаянно...Вкусный такой, настоящий и корочка особенно...
Остальные объёмы увеличились всего на 0,5см. Полное безобразие и канфуз, а ещё я сегодня проспала на утреннюю проходку и физактивность у моря. Получается такой он зловредный, хлебушко!!!
Ну вот ,что хорошо,так это-- вовремя заметила!
Принимаю меры. Хлеб под арест, в ссылку-морзилку. Пусть на глаза не поподается. Сегодня сыроедю. Полностью и безоговорочно.
Так вот. Нельзя расслабляться...

Sweet_navel 16-07-2008 13:06

tata,
Я очень хочу узнать, действительно ли бодифлекс действует, или это просто легенды. Я иногда занимаюсь, но мне очень быстро надоедает. Ты видиш результаты?
Да, ты права: на пути к совершенству расслабляться нельзя!
Удачи тебе!!!

Sweet_navel 16-07-2008 13:08

анюта,
практически не ем, да только толку от этого маловато...

Sweet_navel 16-07-2008 13:12

Iurii,
Уже выбрала, приступлю сразу после голодания. Она поможет мне держать вес и фигурку под контролем, замечательно выглядеть, и чувствовать себя здоровым человеком....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.